Знакомства

В активном поиске или Как найти девушку

В активном поиске или Как найти девушку

Многие гуру пикапа призывают подходить к вопросу поиска девушки сразу с нескольких сторон. То есть, чем больше воронка потенциальных пассий, тем больше шанс найти единственную. Но большинство мужчин не готовы или попросту не в силах распыляться на множество вариантов. Мужчины по природе своей полигамны, но в конечном итоге, хотят встретить ту самую желанную и привлекательную.

В активном поиске или Как найти девушку

Женское сообщество, принимая во внимание вышеизложенную информацию не редко обличают мужчин как обманщиков и изменщиков. Скандальные СМИ так и пестрят статьями о неудачных романах Евгения Петросяна, Константина Меладзе, Федора Бондарчука.

Правда в том, что к обману и «перебирательству» склонны как мужчины, так и женщины, если они не удовлетворены своими отношениями. Зачастую женщины делают это еще и более изящно и изощренно.

Однако каждый мужчина в душе не желает быть обманутым и готов хранить верность, если избранница будет удовлетворять все его эмоциональные и сексуальные потребности.

Предлагаем рассмотреть несколько важных критериев поиска девушки, которые помогут вам заполучить желанную, которой можно будет доверять, делиться переживать и получать взамен позитивные эмоции.

Все то, что будет описано дальше может показаться вам нелепостью и банальщиной, но задумайтесь, пробовали ли вы выполнять все эти шаги. Раз в вашей жизни все еще нет достойной женщины, возможно вы делали что-то не правильно? Или может быть вообще не делали? Признание своих ошибок и работа над ними – это уже 50% успеха.

Шаг №1: Выйти из дома

Под лежачий камень вода не течет… И под мужчину лежащего на диване девушка не придет.

Впрочем почти все мужчины это прекрасно понимают, но поступают с точностью да наоборот. Первая причина, почему у многих парней нет девушек – они просто не выходят на улицу.

Проведите один из ваших выходных вечеров не у компьютера. Сходите на прогулку в парк, в торговый центр, организуйте поход в ресторан, бар или на дискотеку. Вероятность встретить нужного человека возрастает, если вы сталкиваетесь с бОльшим количеством людей.

Чтобы найти единственную, на первых порах нужно будет пообщаться с большим количеством женщин. Чем больше новых знакомств с девушками вы заведете, тем больше вероятность успешных отношений с одной из них.

Этот первый шаг является самым простым, но вы найдете кучу причин, чтобы его не делать. Преодолеть зону комфорта, где ваш любимый диван, компьютер, фильмы и сериалы – всегда сложнее всего.

Часто именно из-за недостаточного усердия и некоторого числа разочарований от выхода из дома мужчины и залазят в кокон, зовущийся «зоной комфорта». Отшельником быть удобно. Легче завести кошку или собаку, чем девушку.

Отработка первого шага повысит перспективу удачного знакомства. Когда вы стабильно будете 1-2 дня в неделю будете стабильно уделять прогулкам, шопингу, общению с друзьями и т.д., можно переходить ко второму шагу.

Шаг №2: Заводите связи

Прежде всего необходимо понимать, что, согласно статистике, подавляющее большинство отношений завязываются у мужчины и женщины, которые познакомились в кругу друзей, на работе, в общем в том социуме, которой предварительно знаком соискателям. Редко бывает, что после просмотра видеороликов по пикапу мужчина может подойти в баре к незнакомке и обаять ее.

Важно осознать, что любые отношения начинаются с общения и продолжаться они будут только при параллельном общении с людьми. Причем пол здесь не важен. С вашей будущей девушкой вас может познакомить друг, или коллега, или собутыльник из бара.

Как найти девушку

Это может быть общественное мероприятие или чей-нибудь день рождения. Череда встреч в которой вы будете принимать участие создает «воронку знакомств». Знакомые знакомых плодят новые знакомства, давая новые ветви встреч и потенциальных шансов.

Хочу поделиться с вами одной хитростью: люди любят общительных людей чаще не из-за того, что у них хорошо подвешен язык и они приятные собеседники, а потому что это повышает их самих в своих же глазах.

Общительные, известные парни со обширным списком знакомств представляют бОльшую ценность у девушек.

С коммуникабельным человеком можно веселее провести время, его всегда окружает шумная и веселая компания. Девушки любят веселье и кутеж не меньше парней. Разговорчивые парни более уравновешены и уверены в себе.

Шаг №2 направлен на увеличение вашей цены на «мужском рынке» в обществе женщин.

Заранее прошу прощение, если кто-то обиделся на такое «вещевое», корыстное отношение к заведению связей, но это значительно облегчит дальнейшие шаги по заведению знакомств и в романтических встречах. Эти знания в нужный момент принесут вам пользу.

Шаг №3: Возбудиться

Представляю, какие мыли сейчас вас посетили…

Есть в ваших мыслях и кое-что правильное. Девушки любят азартных парней, у которых горит огонь в глазах, парней-зажигалок.

Дайте понять девушкам, что вы страстный, ЖИВОЙ.

Ни одна представительница слабого пола не мечтает встретить излишне прагматичного, скучно парня без побуждений и амбиций. Особенно отталкивает девушку, когда она понимает, что она – это единственная страсть мужчины.

Если вы покажете девушке, что ваша жизнь скучна и не насыщена, она задастся вопросом почему, и нужен ли ей такой парень как вы.

Самая важная вещь здесь показать девушке озабоченность своей жизнью, что вам нравится общение с девушками, вы дорожите этим общением и уважаете его.

Речь идет о демонстрации вашей энергетики, позитивном волнении и возбуждении.

Приведу 3 способа для реализации шага №3:

1) Быть подвижным и динамичным

Пускайте в ход язык тела: горящий взгляд, открытые позы, живые руки.

2) Выражайте возбуждение устно

Возбуждение должно быть в вашем голосе.

Говорите с уверенной мажорной интонацией. Вам необходимо сделать так, чтобы вас хотелось слушать еще и еще.

3) Говорите о ваших увлечениях

Расскажите о том, что вы любите. Увлечение музыкой, автомобилями, коллекционирование старинных монет. Не забудьте говорить об этом с азартом и возбуждением.

Если вы скрываете свои интересы, то что представляет для вас ценность в жизни – вы скрываете свою мужскую энергию. Девушки жаждут этой энергетики, они хотят слышать и видеть ее. Она притягивает их как магнит.

Женщина хочет получить в мужчине кладезь энергии, ее источник, а не того кто будет ее истощать.

Шаг №4: Будьте уверенным

Речь не идет о эзотерическом понятии «уверенности в себе». Имеется в виду, что вы должны быть уверены в своем намерении – найти девушку. Что все шаги, которые вы делаете в конечном итоге приведут вас к результату.

Ваши эмоции не редко будут играть с вами злую шутку и пытаться подорвать ваши планы. Если сегодня вы чувствуете себя на волне и в отличном настроение, то, возможно, завтра эмоциональное перенапряжение заставит вас задуматься о смысле сделанного. Нужно ли это вам?

В активном поиске

В такие моменты необходимо помнить о вашей изначальной цели – найти девушку. Не позволяйте своим эмоциям сбить вас с пути. Вообще постарайтесь меньше думать об успешности проделанной работы.

Осознайте очень важную вещь, все эти шаги выделаете для того, чтобы создать вокруг себя позитивную ауру, притягательную силу, которая влечет к вам людей, которой им самим не хватает, которую они хотят получать от вас.

Следование всем 4 шагам (советам) в конце концов приведет вас к так называемому статусу «мужчины повышенного спроса»: слишком много девушек – слишком мало времени.

Что с этим делать и как справляться – это уже тема другой, не менее интересной статьи.

Да пребудет с Вами уверенность и успех!

Comments are closed.

Другие статьи в разделе:Знакомства

0 %