Секс

Уникальные советы по предоставлению девушке первого оргазма

Уникальные советы по предоставлению девушке первого оргазма

Наукой доказано, что у девушек в памяти на всегда остается мужчина, с которым у нее произошел первый секс, первый оргазм или анальный секс. Если у тебя есть желание стать таким человеком, запоминающимся девушке на всегда, ознакомься с дальнейшей информацией.

КАК ДОВЕСТИ ДЕВУШКУ ДО ПЕРВОГО ОРГАЗМА: ЧТО ТЕБЕ НУЖНО ЗНАТЬ

Подход к первому оргазму в корне отличается от подхода к первому свиданию. В таком деле нельзя спешки и настойчивости, шутки и прочее необходимо в этот момент забыть. Вы должны стать ласковым и внимательным, при этом обладая мужественностью и властностью.

Даже если у девушки опыт в постели нулевой, есть определенные правила и техника, которые вам помогут довести ее до первого оргазма гарантировано.

Каждая девушка имеет индивидуальную технику оргазма и это необходимо запомнить. Некоторые приходят к кульминации без приложенных усилий, когда другие этого добиваются годами. По этому и подготовка к каждому случаю своя. Но и здесь есть общие советы, которые помогут любому мужчине привести девушку к первой сильной кульминации. Даже если у нее раньше были сексуальные партнеры, тебя она может запомнить как лучшего.

Разновидность оргазмов

Некоторые женщины вообще не знают, что такое оргазм. В основном они его только обсуждают, стремятся к нему, но достичь не могут. Исходя из статистики 5% женщинам не известен оргазм вообще, а 23% женщин его достигают при каждом половом акте. После проведенного опроса половина женщин сообщила, что первый оргазм у них произошел с 18 до 24 лет. Часть из них достигла с помощью мужчины, другие с помощью секс-игрушек или мастурбацией пальцами. Но все они дают согласие на сложность этого процесса, который зависит от психического, эмоционального и многих других состояний. В природе есть теории о том, почему одни женщины достигают оргазма без приложения усилий, а другие не могут с огромным трудом. На это все влияет физиология и психология. Если девушка возбуждению поддается легко, то привести к кульминации сложностей не составит. В противоположном случае вам необходимо будет ей помочь.

Способы осчастливить девушку первым оргазмом

Многие девушки идут к достижению оргазма легким способом, с помощью мастурбации. Находясь в одиночестве со своими фантазиями они не имеют переживаний, но сталкиваются со сложностью возбуждения. В этом и состоит твоя помощь. Нежно лаская свою девушку попроси у нее взаимности. Пусть покажет свои эротические зоны на теле и возьмет процесс в свои руки. А ты уже будешь корректировать процесс и дополнять идеями. Такой процесс очень захватывающий и вызывает абсолютное доверие. Если вы знакомы довольно давно, то можно поиграть и в ролевые игры, которые хорошо отвлекут от реального мира.

Большинство девушек в прошлом сталкивались с плохим сексуальным опытом, исходя из этого ей необходимо чувствовать полную безопасность для снятия комплексов и блоков. Главное с ней быть максимально ласковым. Можно первые несколько раз использовать только ласки без полового акта. Главное психологически правильно настроить ее организм. Если ты не преследуешь свои личные цели, то дальше для тебя есть полезные советы, как довести до оргазма девушку первой, даже если она вообще никогда не кончала:

Уникальные советы по предоставлению девушке первого оргазма

1. Правильно подготовить психологически.

Половой орган человека полностью имеет зависимость от ума. Мысли формируют наши комплексы, страхи, барьеры. Также и наоборот мы можем себя превознести. Без секса жить не может ни один человек и его эффективность полностью зависит от окружающей среды и ее факторов. Необходимо для девушки создать приятную атмосферу. Это может быть поездка на курорт, снятие номера в богатом отеле и большинство других вариантов. Главное, чтобы она отключилась от своих проблем и почувствовала себя королевой. 

2. Понять отношение девушки к сексу.

Необходимо пообщаться с девушкой на тему секса и для себя уже понять ее отношение к этому. Поинтересуйтесь какие фантазии ее посещают, что для нее главное в интиме, а что нет. Такое общение должно быть непринужденным и в приятной обстановке. Если девушка себя чувствует замкнуто, можно предложить совместный просмотр эротического фильма. Во время просмотра просто внимательно понаблюдать за ее реакцией.

3. Изучение тела девушки через контакт.

Если девушка неэмоциональна, то на это может уйти до нескольких часов. Предложи ей совместно принять душ, после сделай ей эротический массаж. Обязательно при массаже используй скользящий и ароматный увлажнитель. Необходимо исследовать полностью ее тело, вплоть до кончиков пальцев ног. На каком-то участке тела у девушки может пробудиться возбуждение, можете на нем сделать акцент для роста возбуждения. Особое внимание нужно уделить ее промежности, прикосновения должны быть разнообразные и сила нажатия тоже. В самом конце обрати внимание на реакцию влагалища и клитора. Возможно первый оргазм она получит на этом этапе.

4. Уделить внимание эрогенным зонам.

Способы осчастливить девушку первым оргазмом

После полного изучения особенностей тела девушки, кропотливая работа предстоит с эрогенными зонами. Первую кульминацию на тот момент она должна будет уже получить. Около получаса тебе может понадобиться на активную стимуляцию. Наслаждайтесь процессом вместе и не думай о времени и итоговом результате. Рот и обе руки должны постоянно работать с эрогенными зонами

Бояться экспериментов в постели не стоит, секс-игрушки тоже хорошие помощники. Можно включить фоновые звуки порно, это очень хорошо помогает в раскрепощении. Даже если все сделано правильно, а девушка не удовлетворена, то о проведенном времени жалеть нельзя и в следующий раз с большей вероятностью результат будет положительный. В очень редких случаях девушке может потребоваться медицинский специалист. Главное быть внимательным, прислушиваться к девушке и вы однозначно добьетесь успеха

Comments are closed.

Другие статьи в разделе:Секс

0 %