Секс

Руководство для начинающих по сексуальной переписке

Руководство для начинающих по сексуальной переписке

Вообще говоря, вы все еще можете соблазнить девушку, не прибегая к отправке грязных, наводящих на размышления или откровенно сексуальных текстов. Некоторые могут даже возразить, что это слишком рискованно и что отправка сексуального сообщения в неподходящее время может потенциально отпугнуть ее. В этом есть доля правды. Слишком яркое описание того, что вы хотели бы сделать, как только останетесь с ней наедине, — это словесный эквивалент фотографии члена, а никто не хочет такого.

Помните, что секстинг-это, по сути, прослушивание для реального секса

Если вы переписываетесь с девушкой, и она начинает подробно описывать, что она хочет от вас, когда, наконец, наступает долгожданный момент, как вы должны ответить? 

Это трудное место, чтобы быть в нем, и так же легко все испортить, как если бы вы это начали. Главное — знать, как реагировать так, чтобы казалось, что вы уже проделывали подобные вещи с другими девушками и вам комфортно с вашими собственными сексуальными способностями. Если она в любой момент почувствует, что вы притворяетесь, она экстраполирует это на ваш реальный сексуальный опыт и задастся вопросом, стоит ли спать с вами. 

Иногда секстинг действует именно так: способ увидеть, насколько вам комфортно, когда речь заходит о сексе. Это еще один способ, которым девушки могут проверять парней, чтобы понять, подходят ли они им.

Поскольку секс-это такая большая эмоциональная и физическая инвестиция для девушек, они находят способы проверить парней, с которыми они это делают, задолго до того, как кто-то из них расстегивает джинсы. В большинстве случаев эти маленькие методы проверки нас, парней, довольно точны.

Если парень не может удержаться от того, чтобы написать что-то грязное, совершенно ясно, что ему будет недостаточно комфортно, чтобы угодить девушкам, с которыми он болтает. Если вы смените тему или попытаетесь избежать ответа, будучи саркастичным или смешным, вы не сможете полностью отпугнуть ее, но вы поднимете в ее уме вопросы о том, нужно ли на самом деле с вами спать.

Ключ в том, чтобы оставаться конгруэнтным, в то же время не отставая от нее

Руководство для начинающих по сексуальной переписке

 Конгруэнтность означает только то, что вы говорите или отвечаете так, как вам кажется естественным. Если вы напишете что-то, что вы никогда не говорили раньше, что-то настолько минимальное, как ваша формулировка, может сбить ее с толку, так и уменьшить ее влечение к вам. Будьте заинтересованы и полны энтузиазма своей формулировкой, но не перегибайте палку.

Последнее, чего хочет девушка, — это думать, что парень, с которым она собирается переспать, не может контролировать себя, и слишком много, слишком рано в тексте почти всегда передаст такое отношение. Будьте спокойны и поначалу не торопитесь. Не отставать от нее тоже важно. Вы не хотите оказаться в ситуации, когда девушка, с которой вы переписываетесь, более агрессивна или вызывающая чем вы.

Это не соревнование, но если у нее сложится впечатление, что она более предприимчива в сексуальном плане, чем вы, и что вы, возможно, даже немного ханжа, будет очень трудно убедить ее в обратном, когда, наконец, придет время.

Большинство женщин хотят, чтобы парень взял на себя ответственность и чувствовал, что она управляет кораблем. Каждые несколько залпов берут разговор под контроль и предлагают что-то оригинальное, чего она не ожидает.До тех пор, пока это не что-то безумное, это будет держать ее в интересе и любопытстве о том, что на самом деле будет ночью.

Помните, что секстинг-это, по сути, прослушивание для реального секса

Вы должны быть сосредоточены на том, чтобы она знала, что вы не будете странными или ужасными в этом. В некотором смысле, это печально, что девушки используют такие вещи, как текстовые сообщения, чтобы экранировать парней, но если вы поставите себя на их место, вы не подумаете, что это все так странно. Подумай о том, чтобы быть девушкой, с которой каждый парень хочет переспать. Просто по чистой случайности они не все будут нормальными или хорошими в сексе. Некоторые из них могут быть гладкими болтунами, но когда дело доходит до спальни, они так же невежественны, как моряк без компаса. Это отстойно признавать, но для некоторых парней это правда.

Изучение того, как посылать хорошие, вызывающие воспоминания сексуальные сообщения, действительно может повысить ее влечение к вам в промежутках между свиданиями, так что, когда действительно придет время снова потусоваться, она, по сути, уже приняла решение.

Представьте себе, что вы приходите на свидание, зная, что уже накопили достаточно сексуального напряжения, чтобы начать лапать друг друга после второй рюмки? Если она не уверена в вас, этого не произойдет, но если вы можете создать некоторую привлекательность с помощью текста, вы окажетесь в очень хорошем месте. Кроме того, давайте не будем забывать. Многие девушки просто любят переписываться. Они скучают, как и все остальные, и иногда общение с новым человеком занимает их. 

Ключ в том, чтобы оставаться конгруэнтным, в то же время не отставая от нее

Вам не обязательно быть рядом с ними, чтобы развлечь их, но когда вы решите немного поболтать, стоит знать, как ее завести или даже просто заставить улыбнуться. Не переусердствуйте, но всегда обращайте внимание на то, что вы говорите, и постарайтесь оценить влияние, которое это окажет на девушку, которой вы это говорите.

Как всегда, воспринимайте каждый опыт как способ учиться чему-то новому.

Comments are closed.

Другие статьи в разделе:Секс

0 %