Секс

Проверенные действия для доведения девушки до умопомрачительного оргазма

Проверенные действия для доведения девушки до умопомрачительного оргазма

Секс должен быть качественным. Для того, чтобы занятия любовью приносили настоящее удовольствие, он должен быть приятен обоим партнерам.

Каждому мужчине приносят неимоверное удовольствие искренние

Проверенные действия для доведения девушки до умопомрачительного оргазма

и честные стоны и крики девушки во время любовного времяпровождения. Многие девушки могут на протяжении неопределенного времени имитировать получение оргазма, просто играя и притворяясь. Однако при придуманном оргазме, девушка девушка просто лишает себя настоящих, сногсшибательных ощущений.

Настоящий мужчина всегда стремится не только сам получить удовольствия, но и любыми способами доставить их своей партнерше.

Что же делать и как действовать, чтобы девушка по-настоящему испытала самый фееричный оргазм?

Мифы о занятиях любовью

Бытуют некоторые мнения, на которые не стоит обращать внимания так как они неверные.

1. Размер, который не имеет значение.

Существует неимоверное количество шуток и серьёзных высказываний относительно небольшого размера полового члена. Большой член не гарантирует качественный секс и получение настоящего оргазма.

По данным нескольких опросов, можно прийти выводу, что девушки больше ценят психологическую сторону и ценят, когда мужчина по-настоящему желает доставить даме удовольствие.

2. Одновременное получение удовольствия.

Получить сильнейший оргазм получается у опытных партнёров, которые не первый день вместе и знают каждую клеточку партнера. Остальные же пары довольствуются полученным оргазмом в разные промежутки близости. Это обуславливается тем, что мужской оргазм может наступать гораздо быстрее, чем у женщин. Поэтому очень часто мужчина, подавляя свои ощущения, доводит до оргазма девушку и уже после, расслабившись доходит до финиша сам.

3. Вагинальный оргазм от члена.

Сексологи на протяжении большого количества времени улучали и продолжают изучать особенности сексуальной жизни разных пар. Результатом исследований стал вывод: 90 % девушек нуждаются в стимуляции клитора для получения полноценного оргазма. И только 10 % счастливец получают удовольствие от непосредственно от полового акта.

Мужчине стоит помнить, что даже при способности дамой получать вагинальный оргазм, стимуляция клитора подарит более красочные и яркие ощущения.

Необходимые действия для достижения цели

Достижением цели является доведения девушки до самого лучшего в ее жизни оргазма, который она запомнит на всю оставшуюся жизнь. Для этого нужно соблюдать некоторые правила и действовать по шагам:

КАК ЗАСТАВИТЬ ДЕВУШКУ ИСПЫТАТЬ ОРГАЗМ

1. Мужчина должен быть готов к интиму с девушкой.

Если мужчина на самом деле хочет доставить девушки удовольствие, ему нужно подготовиться. Стоит помнить всем мужчинам — если девушка подучит удовольствие, мужчина подучит удовольствие в два раза больше. А полученное физическое удовольствие сделает из него самодостаточного и уверенного в себе мужчину.

2. Вожделение

Для женщин очень важным является психологическая готовность вступить интимную связь с партнёром. Если у девушки нет и намёка на желания заниматься любовью и в голове большое количество различных мыслей, которые не относятся к романтическим и близким отношениям, точно можно и не надеятся на прекрасно проведённое время вместе.

Именно поэтому мужчины прибегают к таким методам, как окружение заботой и романтическое настроение.

3. Использовать роли

Для большего расслабления стоит попробовать использование ролевых игр. Возможно девушка с энтузиазмом воспримет роль покорной школьницы или дикой тигрицы. Такая роль может добавить искорку в любовные отношения.

4. Возбуждение

Предварительные ласки и поцелуи делают своё дело. Девушка доходит до такого состояния, что сама просит овладеть ей.

5. Главная эрогенная зона.

Самой важной процедурой является ласкание и стимуляция клитора. Просто необходимо уделить клитору особенное внимание.

6. Новые позы.

Очень важно разнообразие. Для того, чтобы разнообразие однозначно принесло желаемый результат нужно изучать тело партнерши, или же просто спросить у неё о том, что именно приносит именно ей удовольствие.

Необходимые действия для достижения цели

7. Выяснить, что ей понравилось.

Девушка важно уделить внимание после секса. Как бы мужчине не хотелось отвернуться, необходимо уточнить у партнерши понравилось ли ей.

Стоит помнить, что каждая девушка — это личность и у каждой свои потребности и свои желания. Если вы подойдёте к своей девушки правильно, вы сможете наслаждаться друг другом и получать самые яркие оргазмы.

Comments are closed.

Другие статьи в разделе:Секс

0 %