Отношения

Полное руководство по случайным отношениям

Полное руководство по случайным отношениям

Хотя стигма уменьшается, мужчины, которые предпочитают встречаться с кем-то другим, считаются лишенными морали. Их считают игроками, придурками и бессердечными. Я думаю, что это здорово — не бросаться в отношения из-за социальных ожиданий, религиозного давления или страха остаться в одиночестве. Это ни для кого не хорошо, и люди, вовлеченные в это дело, в конечном итоге получают еще больше боли.

Полное руководство по случайным отношениям

И когда вы молоды, вы часто не знаете, что вы хотите или нуждаетесь в связи. Случайные знакомства и сохранение открытых возможностей часто помогают создать необходимый опыт для выбора лучших партнеров, когда вы готовы. Но стигматизация случайных знакомств коренится в правде. Это щекотливая тема — сказать кому-то, кто тебя любит, что ты не ищешь ничего серьезного. Кроме того, трудно ориентироваться, видя других людей в уважительной манере и устанавливая здоровые ожидания вокруг.

К сожалению, некоторые мужчины недостаточно заботятся о том, чтобы женщины, с которыми они случайно встречаются, чувствовали себя комфортно и заботились о своих потребностях. Они дают дурную славу любому, кто не готов к эксклюзивным отношениям. Итак, мой хороший друг Пит здесь, чтобы ответить на все ваши вопросы о случайных свиданиях здоровым способом. Если вы еще этого не сделали, прочтите его первую статью, которая научит вас подходить к разговору с женщиной, с которой вы встречаетесь и развивать сострадательное мышление.

Если вы хотите быть хорошим парнем и случайно встречаться с женщинами, многие решения в ваших отношениях будут основываться на этих принципах.

Вы строите карточный домик?

Некоторые парни скрывают, что встречаются с другими женщинами, потому что думают, что это отпугнет девушек. Их отношения — это паутина лжи и им постоянно приходится придумывать истории о том, где они были и что делали прошлой ночью. Это не только член move…it — это также утомительно, напряженно и вредно для вашей самооценки. Вы не чувствуете себя по-настоящему уверенным в себе, потому что ваш карточный домик может развалиться в любую минуту. И это ужасно, когда это происходит.

 руководство по случайным отношениям

Итак, как вы можете быть честным и строить свою уверенность? Вы должны смириться с тем фактом, что некоторые женщины решат уйти. На самом деле, вы должны хотеть, чтобы они решили отказаться от отношений, если это что-то действительно не работает для них. Вы должны больше заботиться об их благополучии, чем о том, чтобы потрахаться. Когда вы это делаете, вы сводите к минимуму обидные чувства и имеете дело с любыми нездоровыми последствиями.

Стоит ли тратить на нее деньги?

Тебе, конечно, и не нужно. Но иногда приятно платить, когда кто-то вкладывает в тебя свое время и энергию. Но я бы передумал встречаться с женщиной, которая ждет, что я за все заплачу. Ты же не хочешь изображать из себя папика, который платит за случайные отношения. Я бы также предостерег от более щедрых подарков или юбилейных подарков, которые означают исключительную связь.

Стоит ли носить презервативы, даже если она находится на контроле над рождаемостью?

Когда вы встречаетесь с несколькими людьми, вы рискуете заболеть для всех участников, если не используете защиту. Есть больше причин для беспокойства, чем беременность. Это также несправедливо по отношению к другим женщинам, потому что вы можете передать ЗППП, используя презерватив из предыдущего незащищенного сексуального опыта. Если вы действительно хотите заняться незащищенным сексом с девушкой, она должна знать, что вы встречаетесь с другими женщинами. Затем я бы подумал о том, чтобы пройти тестирование вместе с ней, чтобы вы были уверены, что ничего не передадите кому-то другому.

Как вы справляетесь с социальными сетями?

Проще не публиковать ничего, что связано с женщинами, с которыми вы случайно встречаетесь. Даже если они согласны с тем, что ты с другими женщинами, они не обязательно хотят это видеть.

Как ты относишься к тому, что она встречается с другими мужчинами?

Это может быть трудно сначала, если вы ревнивый тип, но это то, над чем вы можете работать и улучшать. Если вы не можете перестать представлять ее с другим парнем, попытайтесь быть счастливым, что ей весело, вместо того, чтобы сравнивать себя с другим парнем. Если вы заботитесь о девушке, вы должны хотеть, чтобы она тоже наслаждалась. Это становится легче, и это хорошо стоит приложить усилия, потому что ревность убивает ваши отношения. Вы не можете случайно встречаться с кем-то и не позволять ей делать то же самое. Это и есть контроль. Либо примите условия неисключительных отношений, либо прекратите спать с женщинами на случайной основе.

Стоит ли носить презервативы, даже если она находится на контроле над рождаемостью?

Последнее предупреждение

Некоторые женщины начнут видеть тебя, надеясь, что ты изменишься, думая, что в конце концов ты влюбишься только в них. Если вы чувствуете это, вы должны поднять его. Подумайте о прекращении отношений, если она хочет быть более серьезной, а вы все еще этого не делаете. Она не честна ни с собой, ни с тобой, что может справиться со случайной связью. Кто-то пострадает. Чтобы это сработало, должна быть полная честность с обеих сторон.

Comments are closed.

Другие статьи в разделе:Отношения

0 %