Соблазнение

Поцелуй с девушкой на втором свидании

Поцелуй с девушкой на втором свидании

Во-первых, она должна быть к этому готова, т. е. первый поцелуй не должен стать внезапным сюрпризом. Продумайте место – парк, набережная или крыльцо её подъезда. Последний вариант – идеальный, т. к. негласно считается, что мужчина целует свою даму на прощание. Именно в этот момент она будет 100% готова. Во-вторых, избегайте большого скопления людей, особенно если среди них есть риск встретить её знакомых.

поцелуй с девушкой

Такая атмосфера сильно зажимает девушку, т. к. ей может стать неловко. В-третьих, начните поцелуй нежно, и прислушивайтесь к её действиям – если она отвечает на него, то вы можете его продлить, а спутницу, например, обнять за плечи. Для первого раза этого вполне достаточно. В-четвёртых, не говорите ничего глупого сразу после случившегося. Неудачная фраза может испортить всю романтику момента, поэтому после поцелуя достаточно будет просто улыбнуться. 

Поцелуй на первом свидании никого не удивит, но всё же есть девушки, которые выступают против этой идеи. Чтобы поцеловать спутницу уже в первую встречу, надо побеспокоиться о правильном месте, учесть частые ошибки, а также внимательно следить за её поведением.

Все свидания разные, поэтому невозможно заранее предугадать, чем всё закончится

 Лучшее, что ты сейчас можешь сделать – это использовать ваше общение как возможность лучше узнать друг друга и получить удовольствие от компании красивой девушки. Если всё пройдёт легко и гладко, то поцелуй будет казаться чем-то естественным, само-собой разумеющимся. Если в конце второго свидания между вами всё-ещё будет сохраняться напряжение и недоверие, то уже не имеет смысла втягивать себя в эти отношения. 

Поцелуй с девушкой на втором свидании

В любом случае, невозможно всё предугадать заранее, и это нормально. Будь готов адекватно оценить свои шансы, как девушка к тебе относится и насколько вам комфортно друг с другом. Обрати внимание на лёгкость и непринуждённость вашего разговора, нравится ли девушке проводить с тобой время. Если ты сумеешь правильно оценить обстановку, то поймёшь, нужно ли её целовать или лучше «расстаться друзьями». Правильно адаптироваться к ситуации намного лучше, чем идти напролом и целовать её во что бы то ни стало.

В вопросе о подходящем моменте для интимной близости мнения мужчин и женщин расходится

 Мужчины готовы к сексу уже на третьем свидании (31%), а женщины предпочитают начать близкие отношения через 2-4 недели ухаживаний. Интересно, что около половины тех, что целуется на втором свидании, ожидают оказаться в постели со своим потенциальным партнером на следующем, третьем свидании. Так что страстные поцелуи вашего спутника на втором свидании могут дать вам понять, как скоро он или она ожидает начала более близких отношений. По результатам исследования можно сделать вывод, что идеальным моментом для первого поцелуя является третье свидание: мужчины все еще надеются, а женщины уже готовы. 

Все свидания разные, поэтому невозможно заранее предугадать, чем всё закончится

Вечный компромисс! Женщины готовы к первому поцелую на третьем свидании, а к сексу, как правило, через 2-4 недели, в то время как мужчины ожидают развитие событий в отношениях чуть раньше. Однако золотую середину все же можно найти — показал опрос eDarling, проведенный среди пользователей сайта.

Comments are closed.

Другие статьи в разделе:Соблазнение

0 %