Секс

Мини-пособие «Как стать хорошим любовником и закрепить этот статус навсегда»

Мини-пособие «Как стать хорошим любовником и закрепить этот статус навсегда»

«Думаю лишь о том, когда состоится наша следующая встреча. До сих пор не могу отойти после той бурной ночи»

— если ты регулярно не получаешь сообщения такого содержания даже от развратных дамочек после пьяных тусовок, то тебе необходимо пособие о том, как стать самым лучшим любовником. Приведенные ниже советы помогут тебе понять, как стать пылким любовником за очень короткий срок.

КАК СТАТЬ ХОРОШИМ ЛЮБОВНИКОМ И ОСТАТЬСЯ ИМ НАВСЕГДА

На самом деле, даже в первую ночь можно доставить партнерше множественный оргазм и в этом нет ничего сложного. Теоретические знания выручат тебя в практике, с ними ты будешь чувствовать себя намного увереннее. Как говорится, тяжело в учении – легко в бою.

Что же подразумевается под термином «хороший любовник»?

Если опросить мужское население о том, хорошие ли они любовники, то 99% с уверенностью ответят, что в постели они безупречны. Абсолютно все мужчины переоценивают свои способности. Ободряя себя таким путем, парни перестают учиться чему-то новому, оттачивать свои навыки и надолго застревают на начальном уровне сексуального развития.

Раньше и я был таким же самодовольным типом, пока на горизонте не появилась одна привлекательная особа. Тогда-то до меня и дошло, что большинство людей, в числе которых и я сам, даже не представляет, что такое хороший секс.

Эта девушка была юна и неопытна. Каждый раз, лёжа рядом с ней в постели, мне хотелось сказать: «Как же ты прекрасна». Но, разумеется, я этого не делал. Я был старше, она делала все, что я говорил, однако, сказать мне было особо нечего. Разумеется, опыт в сексе у меня был приличный, но основная ошибка заключалась в том, что я особо не задумывался над тем, что чувствовали мои партнёрши.

Но с этой девушкой все стало иначе. Мне хотелось доставить ей бесконечное удовольствие. Но кроме двух известных поз я больше ничего не знал. И тогда начал учиться.

В любом случае, чтобы стать совершенным любовником, потребуется время. Учиться правильно заниматься любовью нужно с таким же рвением и самоотверженностью, как и вождению автомобиля. За один урок невозможно освоить всё, но кое-какие специальные техники можно принять к сведению.

Та самая «штучка».

Долгое время многие парни никак не могут найти заветный клитор. Краткая инструкция для начинающих – эта точка находится чуть выше входа во влагалище и по виду напоминает колёсико компьютерной мыши.

С сожалением сообщаю — нет единого совета по стимуляции клитора. У каждой девушки свой порог чувствительности. Некоторым нравятся нежные прикосновения, а другие любят жёсткое, беспрерывное трение. Это всё можно вычислить только экспериментально, и самое главное в этом деле — обильная смазка. Стимуляция клитора «на сухую» вызовет у девушки неприятное, болезненное ощущение.

Надеюсь, с клитором мы немного разобрались, но есть ещё одна неразгаданная тайна для мужчин — точка G.

Мини-пособие «Как стать хорошим любовником и закрепить этот статус навсегда»

Существует ли все-таки пресловутая Точка G?

Недавно на сайте ВВС опубликовали статью, утверждающую, что точки G не существует. Прочитав ее, я был удивлён. Если вы когда-нибудь наблюдали за ответной реакцией вашей партнерши на стимуляцию передней стенки влагалища, то поймёте, что автор этой статьи явно ошибается. Как эксперт в этом деле, я с абсолютной уверенностью заявляю, что точка G существует. Анатомически это аналог мужской простаты, а клитор – аналог мужского полового члена. Эта точка находится на передней стенке влагалища, сразу возле входа.

Если женщина достаточно возбуждена, этот эрогенный участок становится припухлым и шероховатым. Стимулируя переднюю стенку влагалища пальцами, сразу можно почувствовать разницу между этой железой и остальной слизистой.

Долгая и интенсивная стимуляция точки G может привести женщину к сильнейшему струйному оргазму.

Основа всех основ — для женщины гораздо важнее психологическая стимуляция, а не физическая. Возьми на себя главную роль, прояви свои сильную мужественную сторону, и ты сразу поймёшь, как стать лучшим любовником.

Менее известная, но такая притягательная точка А.

О знаменитой точке G, не слышал разве что ленивый. Но мало кто знает, что существует еще и точка А. Она дарит девушкам те же ощущения и делает оргазм более ярким. Этот участок находится глубоко внутри влагалища на передней стенке. Чтобы его прочувствовать, необходимо ввести два пальца максимально глубоко, нащупать шейку матки, затем немного согнуть и помассировать. Стимуляция этого места вызывает у женщин интенсивное выделение смазки. Эту точку можно массировать не только во влагалище, но и через анальное отверстие. Используй двойную стимуляцию — анальную и вагинальную, и ты с легкостью доставишь ей продолжительный оргазм.

Третья эрогенная зона — точка R.

В научной литературе и интернете крайне мало информации об этой маленькой, но очень чувствительной эрогенной зоне. Она находится прямо между точкой G и точкой А. На ощупь похоже, что под кожей находится маленькое рисовое зёрнышко. Далеко не всем мужчинам получается легко найти его с первого раза. И это абсолютно нормально. Не надо торопиться, аккуратно исследуй каждый миллиметр её влагалища. Обнаружив эту точку, ты с легкостью сможешь довести девушку до пика за считанные мгновения.

Предварительные ласки, или что нужно ещё, кроме отличной техники.

Существует ли все-таки пресловутая Точка G?

Ранее упоминалось о том, что у женщин в первую очередь возбуждается мозг, и только потом тело. Хороший любовник – отличный психолог, который знает, как правильно общаться с противоположным полом. Если к флирту и возбуждающим разговорам добавить нежные прикосновения и объятия, обильную смазку, расслабляющий эротический массаж, то ещё до начала прелюдии девушка возбудится настолько сильно, что начнёт умолять тебя войти в неё.

Все перечисленные приёмы оказывают на девушек эффект разорвавшейся бомбы. Сильный множественный оргазм способен вызвать сексуальную зависимость, поэтому доставлять весь спектр удовольствий надо только тем девушкам, с которыми планируете долгие счастливые отношения. Вы откроете для неё абсолютно новый мир сладких удовольствий и станете для нее единственным желанным мужчиной.

Comments are closed.

Другие статьи в разделе:Секс

0 %