Соблазнение

Как удовлетворить жену: новые фишки

Как удовлетворить жену: новые фишки

Она, как любимая машина на стоянке в мороз. Сначала ее нужно разогреть, а потом уже ехать. 

Цель номер один — это возбудить девушку

как удовлетворить жену

Большинство мужчин настолько недооценивают важность прелюдии, что некоторые вообще ее пропускают. Думаешь, погладить грудь и полезть под юбку — достаточно, чтобы она осталась довольна? Ошибаешься.Перед сексом можно сделать массу всего, что на него настроит.Что же именно? Это не только способ завести девушку, но еще и подразнить. Будто играешь с котенком палочкой с кисточкой на конце. 

Прикосновения к эрогенным зонам возбуждают и настраивают на эротическую волну

 Прочитай мою статью о том, где и как стоит трогать.В начале постарайся не затрагивать основные эрогенные точки, дразнись. Это не кнопки, по нажатию которых приходит возбуждение. Трогай вокруг, целуй ее, накаляй атмосферу. Пока она не возбудится так сильно, что будет хотеть секса больше тебя. Секс подразумевает презерватив. Если, конечно, заранее не оговорено другое. Не забудь о нем, не вынуждай барышню тебе напомнить.

 И не удивляйся, когда она тебя остановит и попросит надеть панамку на твоего дракона. Это отвлечет вас и испортит момент.После секса сразу выбрось презерватив. Не оставляй на память любоваться, пока ты соизволишь отнести его в мусор. И уж точно не уходи, оставив использованную резинку на прикроватном столике. Ты джентльмен.

Иногда неудовлетворенность связана с недосказанностью

 Если в самом начале отношений чувства настолько сильны, что легкий дискомфорт или отсутствие оргазма могут быть восприняты вполне нормально, то когда женщина в течение долгого времени недополучает что-то в сексе, это начинает ее беспокоить. Не обязательно, что она считает вас плохим любовником. Возможно, она наоборот считает себя «не такой» и очень переживает по этому поводу.

Цель номер один - это возбудить девушку

Получается замкнутый круг. Женщина боится поднимать эту тему, чтобы не сделать вам больно. В итоге она не получает удовольствия от секса, что непременно сказывается на ваших отношениях. Появляется напряженность, конфликты «на ровном месте». Но часто для того, чтобы узнать, как удовлетворить жену в постели, нужно лишь спросить об этом. Многим женщинам, даже страстным поклонницам быстрого и резкого секса, иногда хочется романтики и нежности. Попробуйте создать атмосферу. Пригласите ее на свидание с продолжением. Если у вас есть дети, выберитесь в гостиницу на день или выходные, чтобы полностью посвятить себя друг другу. Проявите фантазию. Когда женщина чувствует, что ее любят, она способна испытывать куда более сильные эмоции от секса.

Ошибочно считать, что только удовлетворение в постели делает женщину счастливой

 Это, безусловно, важно, но если женщину не удовлетворить во всем остальном, она будет страдать и посматривать по сторонам — нет ли другого мужчины, который полностью ее удовлетворит. Если мужчина знает, как удовлетворить жену, его шансы на крепкие здоровые отношения в семье резко возрастают. Напротив, если муж не старается удовлетворять потребности жены, возникает риск потерять ее.

Ошибочно считать, что только удовлетворение в постели делает женщину счастливой

Но что же нужно женщине, чтобы она чувствовала себя удовлетворенной? Чтобы ей не хотелось ходить налево, чтобы она считала своего мужа самым лучшим и желанным? Если женщина знает о своих потребностях, но этого не знает ее муж, не все потеряно. Она может ему об этом говорить, не требовать, но просить. Просить утонченно, чтобы не отказал, при этом не унижаться и не упрашивать. Иначе как женщина может обижаться на мужа, который обделил ее, если он даже не знал, что ей это нужно? Для начала важно разобраться, а что же нужно мне, как женщине, для полного удовлетворения своей жизнью?

Comments are closed.

Другие статьи в разделе:Соблазнение

0 %