Знакомства

Как стать более харизматичным: руководство для мужчин-интровертов

Как стать более харизматичным: руководство для мужчин-интровертов

Если вы мужчина-интроверт, который хочет знать, как стать более харизматичным, вы попали в нужное место! Сегодня мы расскажем, как вы можете развить харизму и уверенность в себе.

Были ли вы когда-нибудь в ситуации, когда хотели быть более привлекательным и представительным?

Как стать более харизматичным: руководство для мужчин

Если так, то это совершенно нормально. Многие мужчины-интроверты чувствуют то же самое, поэтому мы создали это руководство для интровертов, которые хотят научиться быть более харизматичными.

Когда мужчины-интроверты задумываются об этом, многие понимают, что не знают, с чего начать.

К счастью, мы знаем, как сделать этот процесс проще и приятнее.

Почему харизма так важна в первую очередь?

По мере того, как вы узнаете, как повысить свою харизму, вы сможете больше получать удовольствие от свиданий с женщинами, а также сможете чувствовать себя более комфортно в собственной шкуре.

Как только вы это сделаете, вы начнете замечать, что чувствуете себя более уверенно и комфортно в той роли, в которой вы в действительности выступаете как мужчина-интроверт.

Лучшее, что может помочь в этом процессе – это выяснить, что в вас привлекательного. Это важный первый шаг!

А теперь приступим!

Во-первых, помните, что харизма – это навык, которому нужно научиться. Самое замечательное в харизме то, что это навык, который можно развивать, а не врожденный талант.

Многих людей заставили поверить, что это либо происходит естественным путем, либо нет. Это неправда, как утверждает Оливия Кабан в своей книге «Миф о харизме». Благодаря обширным исследованиям она обнаруживает, что харизматическим наклонностям может научиться и развить их кто угодно.

Развитие харизмы будет процессом обучения тому, как общаться с другими более увлекательным способом.

Харизма = Присутствие + Сила + Тепло. Согласно исследованию Кабан, она определяет эти термины так:

  1. Присутствие описывает ваше осознание происходящего от момента к моменту.
  2. Сила – это ваша способность влиять на мир вокруг вас.
  3. Тепло определяется вашей доброжелательностью к другим людям.

Когда вы объединяете все эти определения, это начинает создавать исчерпывающую картину харизмы для мужчин-интровертов, которые задаются вопросом, как стать более харизматичным.

А теперь давайте посмотрим, как харизма влияет на свидания

Двумя наиболее важными характеристиками в начале любых отношений являются харизма и искренность. Многие мужчины-интроверты опасаются, что, если они попытаются навязать харизматический подход, они пожертвуют своей аутентичностью.

К счастью, правда в том, что для развития харизмы не требуется, чтобы вы нарочито выпячивали все наружу, противореча своей природе. Скорее, научиться быть более харизматичным, значит – притягивать людей внутрь себя, к истинному себе.

Когда у вас есть четкое представление о том, кто вы есть и что уже привлекает к вам людей, вам понравится быть одновременно харизматичным и искренним.

Как стать более харизматичным: руководство для мужчин-интровертов

Что касается вашей личной жизни в рамках свиданий, нет ничего более и притягательного, чем спокойный и уверенный в себе мужчина, который научился искусству распространять силу, присутствие и тепло на окружающих, оставаясь при этом верным себе.

Теперь, когда вы знаете, почему харизма является таким ценным навыком свидания, давайте рассмотрим конкретные шаги, которые покажут, как стать более харизматичным.

Простые шаги, чтобы стать более харизматичным

Этот простой план поможет вам раскрыть вашу естественную, подлинную харизму, которая скрывается под поверхностью.

  1. Работайте над своим присутствием.

Когда дело доходит до присутствия, два наиболее важных аспекта включают связь с физическим пространством вокруг вас и связь с людьми, окружающими вас.

Чтобы оставаться осознанным и обоснованным в контексте вашего окружения, достаточно просто выполнить короткое упражнение на осознанность.

Например, вы можете пройти через каждое из своих чувств, чтобы найти один способ связи с окружающей средой для каждого чувства. Что вы слышите, нюхаете, видите, пробуете и чувствуете?

Не менее важно поддерживать хорошие отношения с людьми поблизости. Вы можете осуществить это, практикуя несколько социальных привычек, устанавливая зрительный контакт, делая легкие кивки головой, чтобы показать, что вы следите за ними, и задавая пару дополнительных вопросов, чтобы показать, насколько вы заинтересованы.

  1. Смиритесь со своей властью.

Сегодня понятие «власть» может означать разные вещи для разных людей. Для альфа-интроверта это означает искреннее знание, уважение и заботу о себе и других.

Короче говоря, привыкание к своей силе в качестве альфа-интроверта превращает вас в великодушного задиру, и нет ничего более притягательного и харизматичного, чем это.

  1. Увеличьте свое тепло.

Теплота – это один из аспектов харизмы, который невозможно выдавать из себя насильно или подделывать. Это прекрасная новость для мужчин-интровертов, которые обеспокоены тем, что из-за своей харизматичности они становятся менее искренними.

Принцип теплоты доказывает обратное! Подумайте о людях, которых вы знали, которые находятся к вам ближе всех. Как они себя чувствовали? Что вы заметили в них?

Тепло нельзя подделать, потому что оно является результатом позитивных чувств любви или доброй воли по отношению к кому-то. Это передается в первую очередь через выражение ваших глаз и тембр голоса.

Как стать более харизматичным

Если вы не испытываете к кому-то доброжелательности, не волнуйтесь. Вы по-прежнему можете усилить свою теплоту по отношению к другим, ища в них то, что вам нравится, или сосредоточившись на нескольких особенностях, которые вас объединяют.

Теперь, когда вы знаете, как стать более харизматичным, вы сможете получать большее удовольствие, чувствовать себя уверенно и ценить взаимосвязь своей харизмы и подлинности.

Comments are closed.

Другие статьи в разделе:Знакомства

0 %