Пикап

Как соблазнить девушку за 10 минут

Как соблазнить девушку за 10 минут

Многие вещи проносятся в голове женщины, когда вы встречаетесь. Вот как перейти от «привет» к «о боже».

Ваш подход

Как соблазнить девушку за 10 минут

Ее мозг быстро определяет ваш рост и симметрию лица в тот момент, когда вы встречаетесь. А теперь убеди ее в своем характере. Подходите уверенно, не притворяйтесь, что натыкаетесь на нее. «Мужчины склонны говорить друг с другом под разными углами, чтобы избежать конфронтации» — говорит антрополог из Ратгерского университета Хелен Фишер, доктор философии, автор книги «Почему мы любим». Но женщины смотрят друг другу в глаза и поддерживают зрительный контакт.

Хорошее рукопожатие

Это не кратчайший путь к ее постели, но плохое может обречь тебя. Руки нагружены тактильными нервами, и люди со слабыми, липкими рукопожатиями воспринимались, как застенчивые и невротичные в недавнем исследовании Университета Алабамы. Так что держи свой бокал в левой руке и крепко, но не до костей, обхвати ее. Обратите внимание и на ее рукопожатие: то же исследование показало, что женщины, которые дают более крепкие рукопожатия, как правило, более предприимчивы.

Самые

Привлекательные женщины предпочитают мужчин с глубоким голосом, согласно недавнему исследованию шотландских исследователей. Это указывает на высокий уровень тестостерона, признак силы и репродуктивной силы. Выталкивайте воздух диафрагмой, а не горлом. Это удлиняет столб воздуха, проходящий мимо ваших голосовых связок. «Это как встроенный сабвуфер» — говорит голосовой тренер Джоан Джоэлла.

Ваш ледокол

Хорошее рукопожатие

Скажи что-нибудь, что вытянет из нее подробности. «Твои друзья кажутся милыми, как ты познакомилась с ними?» — это комплимент и окно в ее прошлое. Формирование связи высвободит дофамин, усилитель настроения в ее мозгу. Демонстрируйте свою заинтересованность словесными кивками согласия («угу», «продолжайте»), добавляет Алекс Пентленд, доктор философии, профессор Массачусетского технологического института, который разработал программное обеспечение, оценивающее, чувствуют ли спид-датеры искры.

Ваш разговор

Мы все знаем, чтобы задать много вопросов и избежать откровенного хвастовства. Но не продавайте себя слишком низко. «Женщины очень внимательно прислушиваются к признакам статуса и богатства» — говорит Фишер. Пусть все упоминания о финансовом или личном успехе будут косвенными, пусть ее любопытство вытянет детали. Еще один важный совет для разговора: говорите в том же темпе, что и она, и она будет считать вас умным, добрым, уверенным и амбициозным, согласно исследованию Университета Мэриленда.

Ваше

Влечение к языку тела заставляет пары отражать язык тела друг друга. Но не переусердствуйте с подключением. Расслабьтесь и позвольте ей задавать тон, говорит Лиза Клэмпетт, основательница Института сватовства. Суетливость передает нервозность и вызывает эмпатическое высвобождение химических веществ стресса в ее мозгу. «Как только она коснется вашего плеча или бедра, ответьте ей взаимностью в течение минуты или двух» — говорит Фишер. Или прикоснуться к ее внутренней стороне предплечья, богатой нервами зоне, которая будет создавать искры.

Влечение к языку тела

Если вы произвели правильное первое впечатление, она, возможно, будет интересоваться, как вы себя чувствуете в постели.

«Сознательно или нет — говорит Фишер — она ищет признаки того, что вы терпеливы и чувствительны к тому, как ее тело находит удовольствие».

Так что поговорите с ней о вариантах музыкального автомата. Обращайтесь с дротиками деликатно. Вызовите ароматные ноты бутылки вина. Проявите утонченный вкус в этих областях, и она заподозрит, что у вас есть другие, достойные изучения, там, у нее.

Comments are closed.

0 %