Отношения

Как правильно ходить «на лево»

Как правильно ходить «на лево»

Так уж заложено природой у парней, что как бы они не любили свою девушку, но все равно хотят секса с другими представительницами слабого пола. Тем не менее, хочется и иметь уверенность в том, что любимая девушка не узнает и не уйдет.

Играем в партизанов

Чтобы такого не произошло, мы расскажем вам способы избежать ссор и расставаний, общаясь с другими дамами. Иными словами – как правильно изменять. В этой статье использован только личный опыт и опыт девушек, застукавших своих парней.

Итак, правила правильной измены такие:

  •       Если ваши встречи происходят в машине, то сразу после этого надо ехать на мойку и вычищать полностью салон. Каждая девушка оставляет после себя волосы и даже аромат духов. Это надо максимально убирать, чтобы машина не вызывала подозрений нахождения в ней другой особы.
  •       Не советуем приводить барышню к себе домой, но а уж если все-таки привели, то сразу после встречи стоит сделать генеральную влажную уборку. Опять же, чтоб не было запаха духов и чужих волос.
  •       Обязательно засовывать в стирку постельное белье, если был секс на кровати, так как подушка и одеяло будут пахнуть другой.
  •       Всегда обращайте внимание на ванную, так как там тоже всегда остаются волосы. Бывает такое, что устраивают романтический вечер в ванной при свечах. Так вот белый воск на ванной может запросто вас выдать.
  •       Не надо раскидывать презервативы. Имея постоянные отношения с девушкой, вы наверняка не предохраняетесь, поэтому разбросанные презервативы, найденные ею, будут выглядеть очень странно.
  •       Лучше всего для встреч снимать какой-то отель или квартиру. Стоит это не очень дорого, зато левая девушка точно не будет знать, где вы живете. Это тоже очень важно.
  •       Когда дарите подарки, постарайтесь, чтобы на них вообще не было ваших координатов и намеков на вашу личность.

Из личного опыта скажу что, дабы провести ночь с чужой девушкой, лучше всего уехать подальше от своего места жительства, в другой город или даже страну. Путевки сейчас совершенно недорогие. Любая барышня будет просто в восторге от отдыха где-то заграницей, и секс тогда будет просто замечательный. Своей же пассии можно наговорить, что едете по работе, или учебе, а для большей уверенности наделать рабочих брошюрок.

Если вы уже начали врать, то не стоит отступать назад.

Как правильно ходить «на лево»

Что касается мобильного телефона:

  •       Нужно завести отдельную симку.
  •       Ни в коем случае нельзя регистрировать симку на себя. Вдруг постоянная партнерша сможет достать распечатку смс-сок или получить доступ ко всему через интернет. А ведь многие сотовые операторы предоставляют такую возможность.
  •       Не давайте свой личный телефон непроверенным особам.
  •       Сейчас очень легко достать распечатку смс любого оператора. Этим занимаются детективные агентства, агентства юридической помощи и даже в Интернете много сервисов, которые помогают это сделать. Поэтому так важно иметь другую симку. Не верьте, что подобные данные могут получить только специальные службы.

Первые встречи советуем проводить посреди белого дня и в публичных местах. Даже если вас кто-то увидит, можно спихнуть на случайную встречу с подругой детства, разговор с коллегой или деловой обед. Это наиболее безопасный для вас вариант.

Если вы вдруг надумаете пойти в кино, советуем ходить в понедельник или вторник, так как там в это время меньше всего людей, поскольку рабочая неделя.

Перед тем как затащить девушку в постель, советуем поводить ее по ресторанам. Выбирая ресторан, можно остановить свой выбор на тех, где есть закрытые кабинки или ширмы. Это опять же спасет вас от лишних глаз.

Также категорически не стоит говорить знакомым и даже друзьям, что завели кого-то на стороне, так как рано или поздно все равно кто-то проболтается и это дойдет до любимой.

Теперь поговорим о сексе, если уже удалось затащить ее в постель. Не советуем иметь секс с двумя разными девушками в одни сутки. Обусловлено это тем, что член априори не может давать много спермы в 24 часа. Будет выглядеть очень странно, если при встрече с любимой, с которой давно не было интима, у вас будет мало спермы. Поверьте, она это заметит.

Раскрывать свои привычки и предпочтения другой девушке тоже нежелательно. К примеру, вы очень любите засыпать после секса… Этот нюанс надо умалчивать. Скажите, что после интима вы любите мыться, курить, дышать свежим воздухом, или есть оладьи, но только не то, что вы действительно любите. Это вас убережет в том случае если вдруг любимой и левой девушке предстоит пересечься. Конечно же, вторая в таком случае скажет пару фактов о вас, а любимая усомниться в ее словах, так как они не правдивы. Именно так будет легче отмазаться и сказать своей спутнице:

Что касается мобильного телефона:

«Ну я же люблю сразу после интима засыпать. Ты слышишь, какой бред она сказала?»

И запомните, что всегда надо выкидывать билеты из кино, куда ходили с любовницей, а также чеки из ресторанов. Именно такие нюансы палили большинство парней, которые изменяют своим половинкам. Будьте бдительны!

Comments are closed.

Другие статьи в разделе:Отношения

0 %