Знакомства

Как понять, что ты нравишься девушке

Как понять, что ты нравишься девушке

По каким сигналам мы можем понять, что пришлись девушке по вкусу? Как не получить ложный сигнал? Часто отсутствие понимания нравишься ли ты девушке мешает сделать первый шаг. В этой стать мы попробуем изложить все подобные сигналы, чтобы понять какие подсказки дают нам девушки.

Как понять, что ты нравишься девушке

Секретные сексуальные сигналы

Возьмем за основу книгу Лейл Лаундес «С.С.С. Секретные сексуальные сигналы».

  1. Женская болтовня
    Если вы понравились девушкам в компании, они часто будут посматривать на вас, говорить с кем-то, а смотреть глазами в вашу сторону. Более опытные женщины будут делать это незаметно.
  2. «Ку-ку»
    Сигнал «Ку-ку» назван в честь детской колыбельной игры, когда родители выглядывали из-за бортика кроватки со словами «Ку-ку» и тут же прятались обратно, что вызывает у младенцев не поддельный восторг. Это довольно открытый тип заигрываний, который сложно не заметить.
  3. Взгляд искоса
    Ведя разговор с собеседниками, девушка будет периодически косить на вас взгляд, как бы давая понять, что она заинтересована вашей персоной и открыто ожидает, что вы обратите на нее внимание.
  4. Игра с украшениями
    Этот сигнал уходит корнями в инстинкты, так как когда человека что-то настораживает, он часто нервничает.
    Опытные охотницы на мужчин используют этот жест сознательно, они крутят в пальцах ожерелье или трогают серьги, пытаясь привлечь внимание к задействованным участкам тела.
    При этом прямой взгляд на вас будет означать, что девушка ждет, что вы подойдете поближе, как бы приманивая жертву.
    Заметив этот сигнал, отличным поводом будет подойти, сделать комплемент, оценив ее выбор украшения.
  5. Ненавязчивое оголение
    Девушка ненавязчиво, но совершенно осознано начинает снимать с себя элементы одежды, обнажая участки своей кожи. Это совершенно однозначный сигнал, означающий неприкрытый флирт.
    Очень часто женщины начинают пользоваться этим приемом, когда будут точно уверены, что вы на нее смотрите. Платье начинает сползать с плеча, спина выпрямляется, стягивая и облегая поднявшуюся грудь…
  6. Поигрывание туфелькой
    Девушка подбрасывает туфельку пальцами ног, обнажая ступню.
    Это свидетельствует об избытке сексуальной энергии.
    Логическим завершением данного приема будет спадание и туфельки с ноги на пол, что привлекает внимание мужчины.
  7. Близкий контакт
    Девушка обычно придвигается к парню не просто так. Она делает это намеренно.
    К тому же она тщательно следит за реакцией мужчины. Здесь надо быть предельно внимательным, ведь если вы пропустите этот совершенно откровенный сигнал и выразите удивление, это оттолкнёт девушку. Она может понять вас неправильно и воспринять это как совершенно осознанное отдаление. Также если вы не способны уловить чего она хочет, то вряд ли сможете дать ей то, что нужно в постели.
    Логичным поведением при этом будет наградить ее восторженной улыбкой или легким движением навстречу.
  8. Вторжение в личное пространство
    Женщина как никто другой знает понятие «личного пространства» и осознает на каком расстоянии от мужчины находится она или какая-то из частей ее тела.
    Воображаемую границу она может нарушить своей рукой, коленом или другим предметом.
    Если при общении с вами девушка прибегает к данному приему, необходимо обязательно ей ответить проявлением удовольствия. Игнорирование этого сигнала также оттолкнет от вас девушку.
  9. Застенчивая гейша
    Принцип сигнала в направлении взгляда и его продолжительности. Если девушка, посмотрев на вас, отвела взгляд в сторону и вниз, то это скромное притворство. Нужно подождать, и в течении 45 секунд она снова посмотрит на вас.
    Если бы ей не было до вас дела, линия ее взгляда оставалась бы на том же уровне или же взгляд ушел вверх в сторону.
  10. «Случайное» прикосновение
    Женщина избегает тактильных контактов с тем, кто ей не нравится. Если она коснулась вас, стоит отнестись к этому положительно. В противном случае она сделает вывод, что вы либо холодны к ней, либо остерегаетесь ее, проявляете свою нерешительность. В результате, вы сразу останетесь за чертой ее списка интересов.
Секретные сексуальные сигналы

Если девушка по какой-то причине коснулась вас: стряхнула нитку у вас с пиджака, рассматривает ваш галстук или часы, неосознанно дотрагиваясь до вас, также нужно позитивно отреагировать. Не дайте девушке намек на отступление.

  1. Наклон
    Бывают девушки, которые не приемлют прикосновения или вторжение в личное пространство. Для них верхом дозволенного будет наклониться в вашу сторону.
    Никогда не отстраняйтесь от этого!
  2. «Ладонь-флюгер»
    Это довольно изысканный сигнал, и уловить его может сразу только уже опытный мужчина.
    Девушка смотрит в вашу сторону, положив подбородок на пальцы руки, при этом ладонь также смотрит в вашу сторону. Это означает, что ей нравится ваш стиль. Она говорит не вербально намекает: «Я согласна» или «Я готова».
  3. Обнаженная шея
    В дикой природе, когда две лисы сталкиваются в схватке, побежденная подставляет шею, говоря: «Я сдаюсь». Когда же женщина демонстрирует свою оголенную шею, это значит, что она беззащитна перед мужчиной и готова идти навстречу.
    Она сразу оживляется, поднимает волосы, подавая недвусмысленный сигнал. Чтобы остаться в игре, нужно непременно похвалить ее шикарные волосы.
  4. Демонстрация подмышек
    Подмышки женщины – это очень пикантная зона, поэтому они скрыты от посторонних. Если девушка демонстрирует вам свои гладко выбритые подмышки, она выделяет вас среди других.
    Она осознанно откидывается назад, расслабляется, прекрасно понимая смысл своих движений.
  5. Облизывание губ
    Облизывание губ – это скрытое послание «Ты очень соблазнительно выглядишь». Это весьма примитивное и откровенное заигрывание, граничащее с соблазном.
    Женщина демонстративно облизывает губы по нескольким причинам:
    1. Она увлажняет губы, чтобы сделать их выразительнее и привлекательнее.
    2. Она как бы предвкушает интимную близость с вами.
    3. Она дразнит вас, показывая, что в ее губах кроется наслаждение.
  6. Прихорашивание
    Явный признак того, что вы понравились девушке – когда она прихорашивается (красит губы, пудрит нос или причесывается) у вас на глазах. Тем самым она привлекает внимание к своей внешности.
    Если вы с девушкой не знакомы, этот прием используется как наживка, чтобы вы заметили ее с другой части помещения.
    Если знакомство с девушкой уже произошло, и вы, скажем, обедаете вместе, отлучившись не надолго, обратите внимание: не наводила ли она марафет пока вас не было.
    Если девушка успела прихорошиться, значит ей ценно то, как она выглядит перед вами и она не хочет потерять ваше внимание.
  7. Игры с волосами
    Мужчины очень положительно относятся к «самопоглаживаниям» девушек. Взрослая девушка это прекрасно понимает. Она также воспринимает это положительно. Такой сигнал из бессознательного перетекает в осознанный.
    В разговоре с мужчиной, перебирая волосы, женщина подсознательно желает, чтобы он ее коснулся.
    Если отреагировать правильно, желание становится сознательным, и женщина использует этот сигнал как толчок к действию.
    Этот сигнал может быть признаком сексуальной нервозности либо женщина не против, чтобы вы сами поигрались с ее волосами.
    Девушка может прикрыть длинными волосами один глаз или сыграть с вами в «Прятки» спрятавшись за своими локонами, демонстрируя свой шарм.
  8. Поглаживание
    Завидев привлекательного мужчину, девушка начинает поглаживать себя, задействуя тем самым центры удовольствия, расположенные по всему телу.
    Внимательные женщины, почувствовав положительную реакцию мужчины, поглаживают себя намного откровеннее.
  9. Бурная жестикуляция
    Раскованные и эксцентричные девушки, оказавшись в компании интересного мужчины, могут вести себя по детски – резко махнуть рукой, кокетливо поводить грудью или широко открыв глаза смотреть на вас.
    Это объясняется тем, что в их теле буйствует фенилэтиламин – «гормон любви».
  10. Гордая осанка
    Этот сигнал довольно прост – девушка расправляет плечи, как будто приподнимая крылья, становится более энергичной и приподнимает грудь, четче ее выражая.
  11. Отзеркаливание
    Прием идет в ход, когда девушка уже достаточно раскрепощена, как правило после нескольких бокалов алкоголя. Она начинает подражать движениям мужчины, если находит его привлекательным.
    Можно проверить этот сигнал: поднимите свой стакан и посмотрите, поднимет ли она свой. Ту же манипуляцию можно проделать, поставив на стол локоть.
    Можете сыграть с ней в игру: отзеркаливайте в ответ ее движения, чтобы установить ощущение сходства. Девушка воспримет это с позитивом, она почувствует комфорт, но причину вряд ли поймет.
    Сознательное отзеркаливание – признак того, что вы понравились друг другу.
  12. Соблазнительное покусывание
    Не надо быть семи пядей во лбу, чтобы понять, что девушка увлеклась мужчиной, если она подносит ко рту какой-нибудь предмет (карандаш или соломинку из коктейля).
    Как правило этот жест сопровождается другими сигналами: поигрыванием туфелькой или трепетанием ресниц.
    Иногда в ход идут даже кончики пальцев. Это уже совсем откровенная сигнализация.
  13. Сексуальная вещица
    Взгляд девушки из другого конца помещения на вас без улыбки на лице вряд ли покажется вам сигналом к действию. Но если рассмотреть, то можно увидеть, что она водит пальцем по бокалу. Она делает то совсем не бессознательно. Так она, возможно, представляет вас вместо бокала.
    Женщина подает этот сигнал столь нежно и незначительно, сколько многообещающе.
    Особенно этот сигнал различим, когда вы уже находитесь в процессе разговора, ведь он слегка сбивает вас с толку, намекая на что-то большее.
  14. Глупышка
    Многие молодые девушки, увидев привлекательного мужчину, буквально теряют голову. Они начинаю хихикать, совершать глупые движения. При этом они сохраняют холодную голову в компании неинтересных им мужчин.
    Девушки поопытнее могут подмигивать или касаться каким-нибудь предметом рта или мочки уха.
26 Секретные сексуальные сигналы
  1. Позирование
    Девушка совершенно недвусмысленно использует свое тело. Встает в соблазнительную позу, кокетливо поднимает ногу. Иными слова, она приковывает к себе ваше внимание, показывая себя во всей красе.
  2. Демонстрация ног
    Ноги одна из самых соблазнительных частей тела женщины. Они привлекают мужчин довольно давно, еще до появления классификации приемов женского флирта.

Девушка может слегка задрать край юбки, чтобы обнажить участок ноги или же слегка развести их, позволив мужчине заглянуть глубже. Можно также уловить легкое покачивание ногой, привлекающее ваше внимание.

Comments are closed.

Другие статьи в разделе:Знакомства

0 %