Соблазнение

Как понять, что девушка тебя динамит

Как понять, что девушка тебя динамит

Естественно, что единичные случаи – это не повод для волнения.

Она действительно может отменить свидание из-за плохого самочувствия, загруженностью на работе или проблем в семье. Но если ты получаешь отказы чаще, чем свидания, то это явный признак того, что она не дорожит отношениями. 

Как понять, что девушка тебя динамит

В таких ситуациях девушки боятся сказать правду и выглядеть в чужих глазах циничной стервой. Им проще придумать какую-то правдоподобную отмазку и сообщить тебе об этом в последнюю минуту. Иногда дамы назначают два-три свидания на один вечер. Это очень удобно. Один парень пригласил в дорогой ресторан, второй купил билеты на долгожданную премьеру, а третий позвал в модный ночной клуб. Не отказываться же ей от такого приятного вечера.

 Поэтому не удивляйся, если во время свидания у неё резко заболит голова или позвонит умирающая бабушка. Если с тобой такое случится – не нужно сразу обвинять её во лжи или устраивать слежку. Возможно, у неё действительно случился какой-то форс-мажор. 

Чтобы проверить степень её заинтересованности – предоставь ей возможность самой назначить следующую встречу

Если она перезвонит тебе в ближайшее время и будет чувствовать себя виноватой – то можно расслабиться, скорее всего это была ложна тревога. Но если она вспомнит о тебе только через пару недель, то это явный признак того, что пора оставить её в прошлом и двигаться дальше.

Чтобы проверить степень её заинтересованности – предоставь ей возможность самой назначить следующую встречу

Иногда, давай просто предположим, девушки могут говорить с парнями, которые им нравятся о бывших отношениях. Это делается для того, чтобы ты не совершал в отношениях с ней ошибок прошлых мужиков. Это пиздец глупая стратегия, но девушки иногда могут использовать и ее. 

А вот общение о свиданиях и ухаживаниях парней в настоящем времени указывает на то, что ты в глубокой, жирной френдзоне! Она воспринимает тебя, как подружку, с которой можно обсудить парней и шмотки. Да, возможно, ты даже интересен ей, но лишь, как дополнительные уши. А не как полноценный мужчина. Так что завязывай с таким общением.

Важно суметь определить, идет речь о «динамо» или это вы что-то перепутали

Простой и классический пример: девушка ходит с мужчиной по ресторанам, некоторое время позволяет за нее платить, но потом тихо и незаметно исчезает, перестает брать трубку и не выходит на связь в соцсетях. Причина, скорее всего, заключается в том, что молодой человек ей просто не понравился, но она не смогла или не захотела сказать об этом прямо, чтобы не обидеть и не оскорбить. В этом случае очень важно проанализировать свое и ее поведение, а во время встреч с девушками следить за тем, как они с вами общаются. Это поможет быстрее и точнее определить проблему. 

Важно суметь определить, идет речь о «динамо» или это вы что-то перепутали

Второй распространенный вариант — когда мужчина совершенно четко дает понять, что походами в ресторан и кино «покупает» интимную близость. В большинстве случаев ни к чему хорошему такое поведение не приводит. Если девушка решила продинамить именно такого мужчину, она будет намекать на близкий контакт, но в то же время не позволит случиться ничему больше, чем легкий поцелуй на прощание. Лучший вариант — не стараться свести общение к интимным отношениям, не требовать от девушки быстрого перехода к сексу. Лучше дать ей понять, что вы готовы к серьезным отношениям, цените и уважаете ее.

Comments are closed.

Другие статьи в разделе:Соблазнение

0 %