Соблазнение

Как получить минет на первом свидании

Как получить минет на первом свидании

Мужчина – самое заинтересованное в этом лицо (и не только лицо). Поэтому обсуждать эти ласки, не узнав мужское мнение, все равно что делать операцию, не дождавшись хирургов.

Как получить минет на первом свидании

Анатолий, 29: «Позволить сделать тебе минет другой женщине, не той, с которой ты строишь отношения, – это не измена. Как и секс в целом. Если девушка не умеет, это не страшно. Главное – желание научиться и практика. Только не надо слепо следовать технике порноактрис. Там все искусственно, и люди ориентируют позы и гениталии в сторону камеры, а не друг к другу. Хотя глубокий минет я люблю».

Костя, 30: «Минет на первом свидании – это очень круто (это вообще всегда круто!). Хотя не хотелось бы, чтобы девушка расценивала это как начало отношений. Если девушка отказывается делать, я буду думать, что она или с психологическими проблемами, или просто ленивая. И расстроюсь».

Даниил, 28: «Самый крутой оральный секс в моей жизни был с двумя девушками. Всю жизнь хотел это попробовать, теперь все время только об этом и думаю. Обычный минет радости приносит уже не столько».

Почему именно третье свидание для девушек является отправной точкой? 

Почему именно третье свидание для девушек является отправной точкой?

Просто женщинам и мужчинам от совместных встреч нужен разный результат: Девушки первоначально настроены на отношения. Им важна эмоциональная связь с партнером, чтобы лечь в постель или просто отсосать. Мужчинам в первую очередь нужен секс, хотя многие предпочитают минет. Именно поэтому девушки тянут резину, чтобы понять, стоит ли давать этому ухажору или послать его. На самом деле, правило трех свиданий никогда не работало. 

Ну, серьезно, мужик, если ты хочешь от девушки исключительно орально-влагалищных отношений, тебя заставит пойти с ней под венец то, что девушка не дает на первом свидании? Оральный секс на первом свидании может стать отличной заменой полноценному траху. Возможностей для такого завершения вечера больше: не нужно тащиться в квартиру и особо готовиться. Часто девушки используют отмазки, например, месячные или отсутствие времени на секс. Отлично! 

Раскручивай идею минета на первом свидании

Даже если она говорит, что не умеет или мало опыта, ничего, научится. А начать обучение можно прямо сейчас. Кстати, насчет не умеют делать. Девушки часто подразумевают, что не пробовали технику глубокого минета или их отношение к нему негативное.

Чтобы раскрутить девушку на оральный секс на первом свидании, нужно вести себя довольно хитро и изящно

Раскручивай идею минета на первом свидании

Развитие вечера в целом зависит от твоей настойчивости и опыта. Девушке нужно доверять мужчине, чтобы попробовать его член на вкус. Так устрой ей эмоциональный квест. Пусть ваше первое свидание будет разнообразным: сначала ресторан, потом прогулка, можно заехать в клуб. Смена локаций сбивает с толку и создает ощущение нескольких свиданий в одном. Покажи ей заинтересованность в ее личности. Задавай много вопросов, рассказывай о себе. Это поможет узнать друг друга лучше. Общайся так, как будто вы знакомы давно, но без намека на интимное продолжение вечера. Не брезгуй алкоголем. Секс с пьяной в щи девушкой не самое приятное воспоминание в жизни. 

Так что подливай, но без фанатизма. А лучше — пей вместе с ней. Тогда создастся ощущение, что вы наравне и оба принимаете решение, которое приведет к минету на первом свидании. Подвыпившую девушку проще развести на оральный секс на первом свидании. Но помни, что ты должен быть подготовлен: алкоголь + немытый член = непредвиденные последствия.

Comments are closed.

Другие статьи в разделе:Соблазнение

0 %