Знакомства

Как подойти к девушке: новый метод

Как подойти к девушке: новый метод

Если вы не знаете, как подойти к девушке, упуская отличные возможности для знакомства, у нас есть инновационное решение, которое позволит увеличить число потенциальных шансов в десятки-сотни раз, даже если перед вами замаячил страх знакомства.

Как подойти к девушке: новый метод

Многие мужчины уже научились правильно «подкатывать» к красавицам, приглашать их на свидание, строить отношения и влюблять в себя девушку. Но поначалу всем им приходилось преодолевать самое главное внутреннее препятствие – страх подойти к девушке.

В этот момент очень сложно держать себя в руках, преодолеть сомнения, внутренние противоречия, причины не делать подход. Внутреннее состояние часто сопровождается физическими ощущениями – комок в горле, который мешает говорить, потеющие ладошки, из-за которых мы чувствуем себя некомфортно и др.

В этой статье я познакомлю вас с нужными триггерами, которые помогут вам пройти этот трудный этап.

Триггеры для знакомства с девушками

Триггер – (англ. — Курок) это некий щелчок, который помогает преодолеть внутренний барьер и подойти к девушке для знакомства. Найдя необходимый триггер можно довести процесс знакомства до автоматизма и придать легкости.

Триггеры для знакомства на улице

Когда мы видим красивую женщину, внутри возникает эмоциональное напряжение. Оно мешает нашему желанию подойти и заговорить с ней, ведь мы не знаем, о чем с ней говорить, как себя вести. Она нам абсолютно не знакома.

Это напряжение парализует на, мешает сделать первый шаг.

В этом случае нам поможет «метод от противного». Мы сами позволяем себе не подходить к ней.

Именно так. Мы проговариваем в уме фразу: «Я позволяю себе не знакомиться с этой красивой девушкой».

Как подойти к девушке

Это внутренне побуждение позволит нам снять первичное эмоциональное напряжение.

Когда мы перестаем чувствовать напряжение, нет причин не подойти и не познакомиться. По сути, мы уже разрешили себе не знакомиться с ней, то есть результат нам не важен. Можно пустить ситуацию на самотек: «Будь что будет».

Попытка – не пытка, и при отказе ничего страшно не случится. Снимая с себя ответственность за результат, мы облегчаем себе самим попытки подходить к девушкам.

Триггеры для знакомства в кафе

В данном пункте приведем сразу два отличных триггера.

№1. Просто начинаем движение в сторону девушки. Не надо думать над фразой, которую мы должны произнести, что именно придется говорить.

Единственное, что нужно сделать – это встать из-за стола и начать движение в сторону девушке, представляя, что это происходит в замедленном действии.

Заметив, что мы все же дошли до ее стола, не остается никакого другого варианта, как взять и заговорить. Другие посетители кафе уже заметили, что мы двигаемся в ее сторону, они отложили свои блюда, остановили разговоры и наблюдают за нашими действиями. Развернуться и уйти прочь – значит выглядеть глупо. Диалог начнется в любом случае, так что уж лучше постараться – и сделать все возможное, даже без заготовленной речи.

Что будет дальше узнаем на втором триггере…

№2. Старый, но очень изысканный прием – роза из салфетки. Сделайте цветок из салфетки и подарите его ей. Не стоит думать о том, что нужно взять телефон и пригласить ее на свидание. Нам просто хочется подарить розу красивой девушке. Знакомство будет логическим завершением данного поступка и для нее, и для нас.

Триггер «Зона смерти»

У китайцев есть понятие «зона смерти». Суть в том, что человек оказывается в ситуации, где единственный выход – принятие правильного решения и совершение необходимого действия.

Один из примеров: дать кому-то обещание, которое не удастся нарушить без репутационного риска для себя.

Моно также представить, что вы оказались в сложной жизненной ситуации, в которой вам необходимо заработать денег, чтобы прокормить семью.

Такое понятие напрямую связано с нашей темой.

Вот как это работает:

Наша «зона смерти» — это ситуация со знакомством с девушкой и подход к ней, наше единственное правильное решение.

Это и есть еще один триггер. Представим, что девушка идет к нам на встречу, мы резко меняем направление своего движения в ее сторону так, чтобы перекрыть ей дорогу. Не стоит делать это резко в последнюю секунду. Спокойной походкой, где-то за 5 метров от нее мы замедляем шаг.

Появившись на ее пути, восхитительно улыбаясь с ярким взглядом в глаза, у нас просто не остается иного выхода из ситуации, как заговорить с незнакомкой. В противном случае мы будем выглядеть очень странно, почувствовав себя не ловко. Это яркий пример реализации «зоны смерти» при уличном знакомстве.

Знакомство в кафе с использованием бумажной розы – тоже триггер из этой оперы.

Триггер «трех секунд».

Подход к девушке до того, как начать самому с собой вести внутренний диалог. Как только мы обратили внимание на привлекательную особу, необходимо в течении трех секунд, не задумываясь подойти к ней и начать коммуникацию.

Для начала можно просто поздороваться. Правило спонтанности работает в данном случае нам на руку, ведь девушка видит, что мы не тормозим и молниеносно принимаем решение, а они такое любят.

Как подойти к девушке: триггеры

Три секунды начинаются с того, как мы увидели девушку и когда мы можем уже к ней подойти. Совпадение этих двух условий означают, что у нас нет больше времени, чтобы выдумывать или пытаться заметить ее реакцию на наш подход.

Впрочем, триггер «трех секунд» все же лучше использовать на позднем этапе оттачивания мастерства подхода к девушкам, так как на раннем этапе при недостаточном опыте знакомств оно может быть не очень эффективным и сыграть против нас.

Заметив девушку и заставив себя подойти к ней в течении трех секунд, мы напрягаем свою нервную систему настолько, что может оказаться проще вообще отказаться от этого знакомства. Если мысли будут в кучу, побежит дрожь по телу – значит внутреннее эмоционально перенапряжение зашкаливает, и лучше об этом никому не знать.

Надеюсь, что благодаря данной статье и описанным в ней триггерам, вы перестанете упускать хорошие возможности для знакомства по причине боязни.

Comments are closed.

Другие статьи в разделе:Знакомства

0 %