Отношения

Как начать встречаться с несколькими женщинами — честный способ

Как начать встречаться с несколькими женщинами - честный способ

Сегодня мой друг Пит покажет вам, как он использовал свою харизму, чтобы встречаться с несколькими женщинами, будучи открытым для долгосрочной связи. Пит — продвинутый тренер по социальным навыкам, который без усилий привлекает людей естественным очарованием. Потратьте с ним 5 минут и вы поймете почему. Он полностью присутствует в этом моменте с вами, кажется, не может перестать улыбаться и у него есть это тепло, которое излучает спокойную уверенность. Вы сразу чувствуете его самоуверенность и то, что он просто хочет, чтобы все вокруг него хорошо провели время.

Как начать встречаться с несколькими женщинами - честный способ

Можно подумать, что он таким родился, но это потому, что он постоянно пользуется возможностью выйти за пределы своей зоны комфорта. Он брал интервью у людей на YouTube для социальных экспериментов. Он создал карточную игру с вопросами, как интересный способ общения с незнакомыми людьми. Он много путешествовал и бросился в разные культуры, переехав из Австралии в Польшу, а теперь в Колумбию, где он должен развивать новые социальные круги.

Больше всего он всегда открыт для приключений с людьми. Его социальные сети заполнены его выходками, путешествующими по горам, ездящими на мотоциклах по континентам, зажигающими танцевальные клубы и выпускающими сумасшедшие уличные вечеринки. Видеть несколько женщин одновременно — это моя установка по умолчанию, потому что я могу поддерживать близкие отношения, все еще оставляя себя открытым для поиска «той самой». Я всегда очень быстро узнаю, хочу ли я серьезно относиться к новому партнеру и ответ обычно отрицательный. Но это не значит, что продолжать эти отношения вредно (для меня или для нее).

Мне не очень нравится спать с женщинами, когда я ничего к ним не чувствую. Это случается и это может быть весело, но это также кажется пустым, потому что это не удовлетворяет мою потребность в эмоциональной связи. Я, как правило, очень близко подхожу к женщинам, с которыми встречаюсь. Я не храню секретов, я всем делюсь. Там даже есть степень любви. Я просто не люблю их. В своей жизни я влюбился в двух великолепных женщин и оба этих серьезных отношения начались, когда я встречался с несколькими другими женщинами. С ними я почти сразу почувствовал себя по-другому и я просто знал, что хочу большего. Я действительно потерял желание видеть разных женщин, поэтому остановился на одной.

Но такие женщины невероятно редки, потому что я невероятно придирчив. Итак, я научился безопасно ориентироваться на минном поле, поддерживая множественные отношения, честным путем.

Ты можешь сделать это и не будучи мудаком

Как начать встречаться с несколькими женщинами

Большинство женщин скажут вам, что они не стали бы встречаться с мужчиной, который встречается с другими женщинами (и большинство женщин, читающих эту книгу, вероятно, думают то же самое). Но это был не мой опыт. Представьте себе, что они внезапно встретили парня, первого за долгое время, который искренне выслушал их, открылся им, дал им новые позитивные впечатления и заставил их почувствовать себя ценными. В этой ситуации не хватает только моногамии и долгосрочных обязательств. Но если есть еще доверие, принятие, уязвимость, игривость, креативность и уважение – это чрезвычайно здоровые отношения. И для того, чтобы встречаться с несколькими женщинами честным путем, вы должны это сделать.

Существует определенная стигматизация мужчин, которые встречаются с несколькими женщинами, потому что очень многие делают это нечестно. Некоторые из моих подруг в шутку говорят мне, что я плохой парень (подмигивая), или дают мне дерзкое «ТСК — ТСК», как будто мне сходит с рук что-то плохое, потому что полигамия так сильно связана в их сознании с ложью.

Дело не только в сексе

Если вы действительно заботитесь о женщинах, с которыми встречаетесь, это должно быть связано с человеческими отношениями. Вы должны искренне наслаждаться, проводя время с каждой женщиной, когда вы не трахаетесь и вы должны быть в состоянии успешно передать эти чувства им. Я никогда не пытаюсь убедить женщину заняться со мной сексом, потому что я не хочу (или не нуждаюсь) в сексе, если она тоже этого не хочет. Секс лучше, когда ты делишься им с кем-то. Еще хуже, когда тебе что-то дают.

Фраза «Мы не будем заниматься сексом» — это дерьмовый способ манипулировать женщинами, чтобы заставить их изменить свое мнение, но это хороший способ завоевать доверие и показать ей, что вам действительно нравится проводить с ней время.

Ты можешь сделать это и не будучи мудаком

Честность — это ключ к тому, чтобы встречаться с несколькими женщинами одновременно без чувства вины и без стресса. А быть высокоценным мужчиной с вышеперечисленными качествами (честность, принятие, уязвимость, игривость, креативность и уважение) — это ключ к привлечению высокоценных женщин.

В этом утверждении много глубины, поэтому, если вам интересно, я напишу следующую статью, которая покажет вам, как передать свою высокую ценность в контексте знакомства с несколькими женщинами, а также как показать женщинам, что они вам нравятся как личность. Дайте мне знать в комментариях, если у вас есть какие-либо вопросы по этому поводу или по поводу поддержания отношений с несколькими женщинами одновременно.

Comments are closed.

Другие статьи в разделе:Отношения

0 %