Соблазнение

Как легко и быстро соблазнить девушку?

Как легко и быстро соблазнить девушку?

Любую девушку можно соблазнить запросто – так ли это?

Как ты думаешь, любую ли девушку можно быстро и легко соблазнить? Ответ, и да, и нет.

         Да, соблазнить можно абсолютно любую, независимо от возраста, характера, внешних данных и даже семейного статуса!

Как легко и быстро соблазнить любую девушку

         Но при этом далеко не каждую можно соблазнить быстро и легко. Одну можно запросто очаровать, пригласив на романтическое свидание, проявив элементарные навыки галантности, а другая будет долго принимать ухаживания с недовольным лицом.

         Тем не менее, безвыходных ситуаций не бывает. Проблема только в том, что в  особо тяжелых случаях, когда «крепость» стоит насмерть, желание покорять вершину быстро проходит. И если намеченная цель стоит твоих усилий, не сдавайся.

Как соблазнить девушку?

         Итак, есть классический способ, который приводит к заветной цели миллионы мужчин на этой планете – это ухаживания. В качестве зоологического комментария к описанию этого метода зачастую приводят пример из дикой природы. Красивым самочкам обезьян самцы отдают самые спелые и сочные плоды даже с труднодоступных банановых пальм. И не просто так они это делают. К самым активным самцам сытые девочки-обезьянки более лояльны, сговорчивы и быстрее утрачивают свою принципиальность.

         Поэтому мотай на ус и будь ближе к природе: хочешь соблазнить – холь и лелей свою «обезьянку».

         Но следует учесть главное – готовность мужчины заботиться о своей девушке и делать ей приятное  — это лишь часть пути по ее завоеванию и приближению отношений к постельной цели.

         Чтобы соблазнить – надо добиться, чтобы она захотела тебя как мужчину. И влечение должно быть таким, чтобы она не могла этому противиться. Как этого добиться?

Несколько принципов быстрого и легкого соблазнения

  • Интим требует уединения; чем больше будет ситуаций, когда вы остаетесь вдвоем, тем скорее вы попадете в страстные объятия друг друга. Необычные места и эротический экстрим – это, конечно, наше все, однако чтобы спровоцировать девушку на секс в первый раз, лучше подобрать варианты близкие к классике.
Любую девушку можно соблазнить запросто – так ли это?
  • Ты должен выглядеть круто! Как выглядят девушки, от которых парни теряют голову? Они выглядят соблазнительно. Поверь, мужская внешность ничуть не менее важна. Здесь нет строгих требований к маникюру, бренду одежды, и от тебя не ждут прически от известного стилиста, но ты должен классно пахнуть, опрятно выглядеть и ходить в чистой обуви!
  • Умей ее слушать! Данный пункт не о том, чтобы соблазнить ее в качестве заинтересованного слушателя, хотя это тоже может дать неплохие плоды. Просто в ходе беседы она может невзначай проговориться о своих «фишечках» и фетишах. Случайно оброненная фраза о том, как ей сносит голову от поглаживания по спине – это тот самый золотой ключик к ее сердцу
  • Соблазняй! Как легко и быстро соблазнить девушку? Соблазняя! Совместные просмотры откровенных фильмов, ненавязчивый переход к интимным темам разговора – это настраивает потенциальную партнершу на интимный лад и провоцирует на переход к близким отношениям; выбирай моменты, чтобы тихонечко погладить ее по волосам, взять за руку, задержать прикосновение – легкий физический контакт разбудит фантазию, и ускорит движение к цели.
  • Бутылка хорошего красного вина тебе в помощь. Напоить девицу и склонить ее к близости, о которой она потом будет вспоминать со стыдом – дело нехитрое. но мы не призываем тебя отжигать подобным образом. Небольшая доза расслабляющего алкоголя это как раз то, что нужно! Во-первых, хорошее вино это отличное дополнение к интимному ужину, оно продемонстрирует леди твой прекрасный вкус! Во-вторых, то самое расслабление и нужный настрой прекрасно создаются с помощью красного полусладкого!
  • Поймай ее эмоциональную волну. Чтобы создать для девушки максимально возбуждающие условия, прислушайся к ее эмоциям. Сочувствуй, если ей нужно именно это; доминируй, если леди склонна подчиняться, смеши, если она ведется на искрометное остроумие. Рули ситуацией, провоцируй моменты, от которых у нее кружится голова.

Соблазнять – легко!

Несколько принципов быстрого и легкого соблазнения

Итак, в соблазнении нет ничего сложного. Это может быть увлекательным приключением, и порой даже более захватывающим, чем сама интимная близость. Не стоит чересчур торопить события. Важно, чтобы девушка твоей мечты не чувствовала себя мышью, за которой ведется охота. При грамотном подходе, ты можешь добиться того, что она сама начнет охотиться на тебя, ну или как минимум станет такой мышкой, которая вовсе не прочь, чтобы на нее поохотились и как можно скорее поймали!

Расставь своей жертве такие ловушки, чтобы попасть в  них было самым страстным желанием! Сделай «охоту» процессом, приятным и волнующим для обеих сторон.

Comments are closed.

Другие статьи в разделе:Соблазнение

0 %