Секс

Что любят девушки в сексе

Что любят девушки в сексе

Поцелуй и не говори – это правило давно ушло в прошлое, так как женщины признались, что любят разбирать и обсуждать свои самые интимные моменты в разговорах с подругами.

что любят девушки в сексе

Недавнее исследование свело разговор к семи темам, которые чаще всего сексуально активные женщины обсуждают между собой. Исследование, проведенное VictoriaMilan, было проведено среди 8407 активных женщин из 21 страны. Им задавали простой вопрос – что именно они запоминают во время секса, а позже обсуждают со своими подругами. Мужчины могут быть уверены, что каждый раз, когда они приглашают женщину в постель, подружки между собой разберут каждую деталь. 

О чем говорят женщины 

Продолжительность встречи всегда является горячей темой для женщин из Бельгии, Финляндии и Норвегии. Сроки – это все, и она будет следить за количеством времени, которое потребовалось ему, чтобы подойти к ней и пригласить остаться с ним на ночь. Сколько времени он провел в прелюдии, а, если они занимались сексом не один раз, каково было его время восстановления?

С этим согласна психотерапевт и сексолог Ирина Панюкова: «Фантазии о сексе с другим мужчиной или фантазии о жестком сексе есть у многих женщин, но они умалчивают о них, предполагая, что партнер неправильно их истолкует.

О чем говорят женщины

Они опасаются, что партнер воспримет такой рассказ как руководство к действию, но мало кто из них хотел бы пережить в реальности то, что им нравится представлять в фантазиях». Другое объяснение предлагает психоаналитик Софи Кадален: «Женщинам проще разговаривать о своем наслаждении, чем о фантазиях, потому что оно находится в центре существующего культурного кода. Предполагается, что женщины наслаждаются неявно, поэтому их удовольствие постоянно подвергается сомнениям. Это некий «священный Грааль», который нужно завоевать, чтобы стать «настоящей женщиной». Возможно, поэтому ожидания самих женщин оправдываются не полностью? Женщины оценивают свою удовлетворенность сексуальными отношениями не так уж низко, но и не слишком высоко (7 баллов из 10). Если мы чего-то хотим, значит, нам чего-то не хватает, утверждал еще Платон, а вслед за ним и психоаналитики.

Ласки, о которых ты не знал

Все тело женщины густо покрыто волосами. Нет, правда. Не веришь — принеси как-нибудь в спальню лупу и поразглядывай. (Синяк под глазом пройдет быстро, а полученные знания останутся на всю жизнь.) Каждый микроскопический волосок — своего рода антенна, которая передает сигналы возбуждения находящимся рядом нервным окончаниям. Когда ты трогаешь только волоски, не прикасаясь к коже, чтобы не «глушить» сигнал, женщина возбуждается больше, чем от прямого прикосновения. Но сделать это не так-то легко: волоски слишком короткие (а то и вовсе выведены под корень).

Ласки, о которых ты не знал

К счастью, у женщины на теле есть и более длинные антенны, которые можно легко гладить, перебирать и ерошить, избегая прямого контакта с кожей. Например, на ее голове. Ну и где еще найдешь. Насчет «лучшее, на что способен» — тут, конечно, можно поспорить. Достаточно вспомнить, например, высадку на Луну или угловой, взятый Акинфеевым за минуту до финального… Тем не менее женщины любят, когда их целуют. Хотя у них есть много чего поцеловать, поцелуй в губы они держат за стопроцентное попадание в десятку.

Comments are closed.

Другие статьи в разделе:Секс

0 %