Секс

Бондаж для начинающих: как сделать бондаж, чтобы оживить вашу сексуальную жизнь

Бондаж для начинающих: как сделать бондаж, чтобы оживить вашу сексуальную жизнь

С момента появления печально известного фильма «Пятьдесят оттенков серого» мы стали свидетелями огромного всплеска интереса к бондажу. Э.Л.Джеймсу как автору можно приписать не только то, что он пришел из ниоткуда и буквально доминировал на рынке художественной литературы, но и то, что он принес тему легкого бондажа в массы.

Бондаж для начинающих: как сделать бондаж, чтобы оживить вашу сексуальную жизнь

Ранее это рассматривалось в основном как нишевая область интересов, но сексуальные предпочтения главного героя книги, Мистера Кристиана Грея вызвал интерес у многих. В результате мы наблюдаем огромный рост продаж одежды для бондажа, а поисковые запросы Google по форме «бондаж», увеличились более чем на 100%.

Погружение пальца ноги в рабство не означает, что нужно обустраивать комнату точно так же, как печально известная Красная комната боли Кристиана Грея. В то время как вымышленный персонаж имел миллионы, чтобы сделать это, рабство может быть принято без каких-либо затрат денег. Легкий бондаж может включать в себя простое вытягивание волос, складывание вслепую или связывание запястий, все это можно сделать с помощью простых повседневных предметов, например: пояс для банных халатов или женские колготки.

Самое главное в бондаже-это то, что все стороны на 100% довольны этим понятием. Если одна из сторон заинтересована в том, чтобы попробовать это, нужно интимно обсудить это со своим партнером. Можно предпринять осторожные шаги, чтобы ввести легкие аспекты в игру в спальне, и в результате этот опыт не будет запугивать или изолировать ни одну из сторон. При достаточном планировании и равном участии и понимании переход в рабство может стать очень полезной стороной сексуальной жизни пары и привнести в нее новое измерение.

Эта инфографика посвящена теме бондажа для начинающих. Это дает некоторое представление о том, как начать работу в этой области; что вам нужно, как установить сцену и другие важные моменты, которые нужно знать перед вашим первым набегом в этот захватывающий мир.

"БДСМ" это собирательный термин из трех видов деятельности:

«БДСМ» это собирательный термин из трех видов деятельности:

  1. БД — рабство и дисциплина;
  2. ДС — доминирование и подчинение;
  3. СМ — садизм и мазохизм.

Бондаж — это аспект БДСМа, который включает в себя некоторую форму сексуального сдерживания. Причины попробовать бондаж:

  1. Оживите скучную сексуальную жизнь;
  2. Добавьте новые измерения к уже хорошему сексу;
  3. Новое визуальное воздействие и стимуляция;
  4. Высокий прилив эндорфинов;
  5. Создает новое соединение с партнером и позволяет дышать полной грудью.

Лучшие советы для удивительного опыта бондажа:

  • Связь — это ключ. Вы всегда должны быть в курсе потребностей вашего партнера. Вы должны обратить внимание на то, как реагирует ваш партнер, и адаптировать свой подход.
  • Будьте готовы, тем более, что новичок должен быть дополнительно подготовлен. К примеру, иметь рядом два комплекта ключей от наручников.
  • Оставайтесь трезвыми по многим причинам, но главная — безопасность. Вы должны избегать употребление алкоголя, особенно в качестве начала.
  • Установите, что выключает вас с самого начала. Вы ненавидите грязные разговоры или это улучшает ваш сексуальный опыт?
  • Для начала не торопитесь. Попробуйте позу собаки и легкие шлепки с захватом прядей волос.
  • Знайте свое окружение. Избегайте привязывания в изолированной обстановке и с тем, кто вам мало знаком и его общество не до конца комфортно.
Лучшие советы для удивительного опыта бондажа:

Инструменты для бондажа начинающих:

  1. Наручники;
  2. Веревка;
  3. Повязка на глаза;
  4. Флоггер;
  5. Массажная свеча;
  6. Стоп-Слово.

Comments are closed.

Другие статьи в разделе:Секс

0 %