Секс

5 способов, как довести девушку до струйного оргазма

5 способов, как довести девушку до струйного оргазма

До сих пор не знаешь, что такое струйный оргазм (сквиртинг) у женщин? Вероятно, последние десять лет ты жил на Луне. Срочно читай эту статью и узнавай много новой и полезной информации.

Каждый уважающий себя мужчина умеет довести свою вторую половинку для сильнейшего оргазма, который она запомнит на всю свою жизнь.

КАК ПРАВИЛЬНО ДОВЕСТИ ДЕВУШКУ ДО СТРУЙНОГО ОРГАЗМА: ЧТО ТЕБЕ НУЖНО ЗНАТЬ

Этот вид оргазма получил широкое распространение после эпизода в сериале «Секс в большом городе», где Саманта открыла для себя новый вид удовольствия. После выхода фильма, все заговорили о женской эякуляции. Оказалось, что представительницы прекрасного пола могут кончать также как и мужчины, выделяя небольшое количество жидкости. Говоря простыми словами, женщина при струйном оргазме выделяет семенную жидкость, но без сперматозоидов.

Сегодня, о струйном оргазме знает практически каждый сексуально активный человек. Однако, мнение у мужчин о сквирте разделяются.

Одни мужчины утверждают, что регулярно доводят свою вторую половину до струйного оргазма. Вторая часть представителей сильного пола уверена, что этого вида оргазма не существует, а разговоры о нем  бредни.

Доверие — ключевой момент.

Не все девушки способны испытать струйный оргазм, это факт. Если однажды у девушки получилось сквиртить, то это не значит, что это будет регулярно повторяться. Между мужчиной и женщиной должна быть полная раскрепощенность, доверие и взаимопонимание. Важен и правильный настрой.

Ощущение перед сквиртом похожи на желание помочиться, поэтому многие девушки начинают сдерживать себя, чтобы не опозориться перед партнером. В некоторых случаях, женщина отталкивает мужчину и бежит в туалет, путая ощущения.

Перебороть свою неуверенность и стеснительность, многим девушкам очень тяжело даже в том случае, если вы заранее обо всем договаривались.

В любом случае, все ваши усилия будут вознаграждены, так как струйный оргазм  это наивысшая степень наслаждения у любой девушки. Во время сквирта девушка испытывает полное физическое и психологическое удовлетворение. 

Наберитесь терпения.

Если вы решительно настроены, довести свою любимую до струйного оргазма, то наберитесь терпения и не надейтесь на быстрый результат. Здесь потребуются определенные навыки и умения, а также много времени. Партнерша должна полностью расслабиться и быть максимально возбужденной.

3 правила моральной подготовки:

Сделай для девушки сюрприз, не говори ей о том, что запланировал довести ее до сквирта. В противном случае, она может испугаться и начать себе сдерживать, чтобы не обмочиться

Можно рассказать женщине о своих планах и о принципе сквирта, но это следует сделать заранее, а не перед прелюдией. Результат хоть и обещает много наслаждения, но теория звучит не очень возбуждающе.

Во время ласк лучше вообще не разговаривать, а только доставлять друг другу удовольствие. Заводи свою девушку ласками, прикосновениями и поглаживаниями, а язык используй не для разговоров.

5 шагов для достижения струйного оргазма

5 способов, как довести девушку до струйного оргазма

Рассмотрим разные способы доведения девушки до струйного оргазма, чем больше знаешь, тем больше шансов на успех. Если с первого раза ничего не вышло, не стоит огорчаться, ведь не все зависит от мужчины. Возможно, что у женщины не получилось полностью расслабиться.

За пару дней до Этого убедись, что твоя любимая знает про женскую эякуляцию и то, как она происходит.

Шаг 1. Заставь девушку почувствовать себя расслабленно и непринужденно.

Помоги своей женщине расслабиться и почувствовать себя желанной и любимой. Она не должна думать о готовке, уборке, работе или о торчащем животе. Поможет расслабиться эротический массаж с ароматическими маслами. Нежные и чувственные поглаживания и прикосновения во время массажа заведут девушку. Но, не путай эротический массаж со спортивным.

Если девушка заранее сходит в туалет, то это поможет избежать ложного чувства, и партнерша не будет беспокоиться о непроизвольном мочеиспускании.

Шаг 2. Качественная прелюдия  залог успеха.

Логическое завершение эротического массажа  это плавный переход к интимным ласкам. Насладись своей второй половиной, изучи каждый сантиметр ее великолепного тела, целуй ее, нежно покусывай, облизывай. Наблюдай за реакцией своей партнерши и периодически уделяй особое внимание чувствительным местам: груди, внутренней поверхности бедер и ягодицам. Не торопись, пусть прелюдия длиться до тех пор, пока ты не почувствуешь, что девушка максимально завелась. На это может уйти час или больше.

Шаг 3. Не торопись с проникновением.

Возбуди девушку ласками и прикосновениями, а не проникновением. Клиториальный оргазм поможет настроиться девушке на нужный лад, если у тебя получится довести ее до клиториального оргазма  прекрасно. Получив этот навык, ты освоишь и технику доведения до струйного оргазма языком. Если твоя партнерша достаточно увлажнилась, то значит, ты правильно действуешь. Теперь можно приступать к проникновению. Для начала используй один палец. Определи самые чувствительные точки и участки и добавь еще один палец. Чаще всего двух пальцев достаточно. Языком ласкай клитор, а пальцами продолжай стимуляцию внутри. Свободной рукой гладь ее грудь, ягодицы и живот.

Шаг 4. Работа с точкой G.

Этот шаг позволит довести девушку до оргазма только с помощью пальцев, без языка. Для этого необходимо нащупать пальцами точку G и создать на нее сильное внутренне давление. Введи в девушку два пальца до максимума, согни их кверху и начинай стимулировать переднюю стенку влагалища. Точка G представляет собой небольшой бугорок, который нужно тереть или массировать круговыми движениями, постепенно увеличивая скорость и давление.

5 шагов для достижения струйного оргазма

Шаг 5. Сквирт

Ты точно сразу поймешь, что твоя девушка испытывает струйный оргазм. Это ни с чем несравнимое чувство для девушки. После такого оргазма ей может потребоваться больше 10 минут на восстановление. В это время все интимные участки тела предельно чувствительны и не стоит их трогать, так как это может доставить дискомфорт. Лучше прижми партнершу к себе, подложи ей подушку под голову или принеси стакан воды.

Когда женщина восстановится и отдохнет, можно приступать к новым ласкам.

Удачи в постели!

Comments are closed.

Другие статьи в разделе:Секс

0 %